Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Квартира в аренду.

mk

Рекомендованные сообщения

Сдается в аренду квартира под офисное помещение по улице Сарьяна, д.4. (прямо напротив дома-музея вышуказанного художника).

1 етаж, 80 кв.м., 3 комнаты.

писать mk[at]freenet.am

• 3 недели спустя...
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Мк джан, я буду в Ереване с 30 декабря по 8 января. Нужны квартира, культурная программа и экзотический шоппинг (последнее, увы, не мне). Что можете посоветовать? :flower:

И еще - кто-нибудь знает, нужна ли виза в наше Королевство гражданам Бразилии? В Посольстве Армении, расположенном в Аргентине утверждают, что можно получить визу в аэропорту Звартноц. Так ли это? Заранее благодарю. :flower:

• 2 месяца спустя...

Люди добрые. Скоро приезжаю в Ереван хочу снять не дорогую квартиру на длительный срок. В районе Зейтун, Масив,Аван. Если у кого знакомые будут сдавать Please :praise: дайте мне знать. Желательно однокомнатная маленькая,с мебелью, холодильником и телефоном. Заранее спасибо

Люди добрые. Скоро приезжаю в Ереван хочу снять не дорогую квартиру на длительный срок. В районе Зейтун, Масив,Аван. Если у кого знакомые будут сдавать Please :praise: дайте мне знать. Желательно однокомнатная маленькая,с мебелью, холодильником и телефоном. Заранее спасибо

У меня билет на руках, а квартиру ещё не сняла, :wallbash: куда еду не знаю. Надеюсь найду до этого времени квартиру :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...