Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

неприятности с авто

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

товарищи - всегда бывает сложно выходя из например какого нибудь гипермаркета или театра застать своего коня с какой то отметкой на боку... или авария что тоже вообщем то не очень пристойно выглядит..

бывало ли такое у вас и как вы переживали эти эпизоды из жизни...

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

бывало :(

на стоянке в рамсторе мне соседняя машина ударила в дверь (осталась небольшая вмятина диаметром 2-3см, и место удара на 0,5 см) :crying:

Но самый большой удар был на сердце моем :crying:

Я покричала немного, повозмущалась, потом принялась за уборку, чтобы выплеснуть злость и энергию. Со мной были друзья и брат, слава Богу! Брат, утешая меня, побрызгал чем-то колеса моего коня, после чего они стали как новенькие - и это немного меня успокоило.

А больше ничего не сделаешь! УВЫ. Люди выходя из машины (особенно женщины, чтоб им...) даже не смотрят по сторонам.... За это хочется взять и пристрелить их! :wallbash: :wallbash: :wallbash:

однажды вышел я из офиса - а у меня по всей ширине авто полоса в виде хаза...

это был грейдер который проехался зимой расчищая проход. вот он собака своим ковшом и здаел меня и еще парочку авто

было просто охренительно енприятно(((

съежившийся водитель грейдера ждал меня в компании с другими счастливцами оцорапаных авто

мужик в принцитпе нормальный был

а у меня как-то товарищ попросил машину чтобы доехать до оного места и обратно, а я не люблю никому давать свою машину(кроме сестры ;) ), но тут подумал что там 500 метров, ничего не случится, даже документы не дал, и получил обратно машину как говорит Арни по всему боку было замято и далеко не типа хаз, пришлось заменить две двери и крыло :(

Единственная неприятность в том, что посадка машины очень низкая и она часто бьётся низом... :(

• 3 недели спустя...

Я вчера на собственно шкуре почувствовала, как не приятно когда какой-то мусоровоз в пробке не замечает тебя, и своим огромным колесом сносит тебе весь перед машины. В такие минуты, хочется заиметь пультик от времени и все перемотать назад, дабы избежать такой встречи, но УВЫ :crying:

Водитель ЗИЛа не убежал, нет, но от этого мне легче не было. Затрачено куча нервов, потеря пол рабочего дня, выпито 2 таблетки валерианы, отменены встречи, + предстоят разборки в ГАИ и со страховой, не говорю уже о ремонте. Приятного мало! :no:

P.S. Я знаете, что больше всего выводит из себя? Когда ты стоишь возле своей разбитой машины, бампер, которого валяется на асфальте... сама также разбита, тут проезжает какая-то волга, в который сидит свинья деревенская, и своей свинной мордой хрюкает "Мало Вам этого, Вас надо было всмятку..." Хочется взять остатки фары и кинуть ему в рыло, чтобы замолк, да нельзя :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Водитель ЗИЛа не убежал, нет, но от этого мне легче не было. Затрачено куча нервов, потеря пол рабочего дня, выпито 2 таблетки валерианы, отменены встречи, + предстоят разборки в ГАИ и со страховой, не говорю уже о ремонте. Приятного мало! :no:

P Хочется взять остатки фары и кинуть ему в рыло, чтобы замолк, да нельзя :wallbash: :wallbash: :wallbash:

да, это так. Слава Богу, ничего страшного не произошло!!!

Пока не попадаешь в подобную ситуацию, не понимаешь, как может такая мелочь, как поцарапанное железо вывести из равновесия взрослого человека. И перемешать все планы.

да, это так. Слава Богу, ничего страшного не произошло!!!

Пока не попадаешь в подобную ситуацию, не понимаешь, как может такая мелочь, как поцарапанное железо вывести из равновесия взрослого человека. И перемешать все планы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...