Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аз. общество готовят к признанию поражения

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Кстати, и вправду не думаю, что стоит тут в открытую радоваться их отступлению. Придет время и...

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ты думаешь злорадство это метод давления?

Мне кажется что нам всего лишь оставили в покое и признали Карабаx. Схаг в этом направлении делается. Какой словесной мишурой он оформляется, мне наплевать. Пусть противник кричит чот победил, лишь бы делал что нужно нам.

Тико джан, злорадство - это эмоции. Я говорю о действиях, которые надо предпринимать, иначе поезд уйдет. Сейчас то самое время. когда до кучи можно впихнуть вагон и маленькую тележку. вреда от этого не будет, а вот польза есть, бо жрать не просит и в хозяйстве пригодится :yes:

Тик понимаешь я всегда говорил - мы не можем уступить, ибо это означает конец Армении. А они могут признать реалии и ничего с АзР не случится. И то что это стали понимать.... точнее стали внедрять эту установку в массы не может не радовать. Я со своей стороны повторяю - Запад давит не потому что он проармянский а потому что таковы реалии.

Я не говорю что согнулись-нагнулись и тыды. Вовсе нет. Напротив. Слаб тот кто орет бизимдир и силен тот кто признает реалии ради своего будущего. Заметь на будущего Армении, а для себя для своей страны.

С бизимдирцами еще 100 лет будем на форумах лаяться и что?

А с этими ребятами реально можно договорится. Это уже начало коструктивного диалога - АзР отказывается от Арцаха а Армения не выдыигает претензиий на подмандатную территорию АзР - Нахиджеван.

Заметь согласно Карсскому договору Нахиджеван лишь отдается под протекторат Азербайджана а не включается в его состав. И в Анкаре и в Баку это помнят. И не преминут получить от Еревана гарантии отсутствия претензий на Нахиджеван в ответ на признание реалий в Арцахе. Вобщем с этими ребятами мы можем договорится юридически оформить статус кво.

Какое тут злорадство?

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Ну еще бы. Постинги на форумах - это фон. Речь о позициях. Нашим в переговорном процессе надо давить и продавливать еще больше, бо сейчас позиция АР максимально гибкая. О том и речь. А на постинги мне чихать. Пусть хоть сто раз напишут бизимдир :tuuu:

Странная тема.У азербайджанцев есть поговорка по такому поводу (дословный перевод,может и не совсем складно по-русски):У невесты в доме свадьба,а у жениха в доме ничего не знают :no: Хотя ваше право думать подобным образом или иначе.

Изменено пользователем SAMIR_BAKU (история изменений)

Фанки,так понятно что нет.Но должны же быть какие-то хотя бы полунамеки на изменение ситуации.А то получается вы там в курсе ,а я и мои друзья и родичи будучи здесь не знают что реально происходит.Да и связи у меня (скромно так :diana: ) немалые и по -моей инфе ничего подобного не происходит.Вроде бы наоборот даже - Азербайджан собирается поднимать вопрос в ООН....

Так вот давай реальные позиции в привате обсуждать, а не баxвалится на открытом форуме какие мы крутые и как азербайджанцы не вынесли нашего натиска.

А с этими ребятами реально можно договорится. Это уже начало коструктивного диалога - АзР отказывается от Арцаха а Армения не выдыигает претензиий на подмандатную территорию АзР - Нахиджеван.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...