Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аз. общество готовят к признанию поражения

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Я говорю о "мы", почему вы все отвечаете "ими" ? Ищете себе оправдания ? Не будьте так слабы.
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Абрикос прекращай меня воспринимать несерьезно.

Унди, я красивых девушек воспринимаю определенно. Это не объясняется словом "серьезно" или "несерьезно". :diana:

Даже, если ты с чем-то из того, что я говорю не согласен, не дает тебе право считать, что я не права.

Э, Унди, еще как имею. Право. Потому что имею право на собственное мнение. Как и ты.

А про остальное. Ну при чем тут Сюник, ножвспину,...и другие прелести. Т.е. мы с интелигентами должны быть интелигентны, с алкашами - алкаши, с бандитами - бандиты, со святыми - девочками ? А где же наше Я ? Что из всех вариантов присуще на самом деле нам ?

Повторяю, не роняя собственного достоинства, не предавая своих святынь, при всем этом нужно быть выше того, что мы сами высмеиваем и презираем. Не стоит становится на уровень Рамиля Сафарова и иже, как и недостойно подзуживать и дразнить. Иметь свою планку и марку, желательно высокую, не плохое желание. А голова не только футляр для языка, но и мозгов, и нужно ими пользоваться соразмерно...

Артур, ну что ты все с ног на голову ставишь? Спустись с табуретки :))

Мы и так интеллигентны, куда уж больше? Если ты заметил, мы уже давно просто отбиваемся от обвинений соседей, а порой чересчур тупых обвинений.

Если ты весь сыр бор поднял из-за шуток, так по-другому уже не возможно. не надоело одно и тоже мусолить? уже давно ясно, что у них своя истина, у нас своя. поэтому и остается стебаться.

почитай газеты соседей, сразу придешь в норму :))))

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Народ, вчитайтесь в то, что пишет Абрикос...вчитайтесь внимательно....

дело говорит, однако.

Абрикос, суть в том, что наметился конструктивный диалог между общеармянской и общеазербайджанской позицией. Общеармянская заключается в осознании невозможности уступок освобожденных территорий, а азербайджанская - в осознании краха для АР в случае войны. То есть, мы готовы забыть про Утик, Агванк, независимость других нац-меньшинств и начать жить с ними в мире и согласии, но при этом не уступаем ни сантиметра от освобожденного, а они готовы принять эти уступки с нашей стороны и сделать все, чтоб не довести ситуацию до войны.

Есть отдельные радикалы, которые взамен на статус требуют возврата 5-ти районов. но таких реально мало и постепенно они знакомясь с общеармянской позицией начинают понимать, что ловить им нечего.

Так же есть ограниченное количество фашиствующих маргиналов, от которых тошнит даже самих нормально настроенных азербайджанцев. Эти нацики требуют от 7-ми районов до самого НКР, при этом изливая желчь на все, что связано с армянами. Сейчас эта группа забилась в агонии, так как тоже начинает осознавать, что она в явном меньшинстве, а процесс уже пошел и возврата не будет.

советую для изучения

http://www.realazer.com/forum/index.php?showtopic=37

Что касается твоих постов здесь - они показывают, что общеармянскую позицию ты считаешь неадекватной и способной кого-то разозлить. С чего такие выводы? Почему такой подход неадекватен? Очень даже либеральный подход, я бы сказал, с учетом козырей, от которых нам придется отказаться ради мира во всем мире.

Насчет разозлить - читай пост Ундины выше, она очень верно определила грани, когда наша позиция не будет их злить и раздражать.

Народ, вчитайтесь в то, что пишет Абрикос...вчитайтесь внимательно....

дело говорит, однако.

а ваще не злите меня, я устала и домой хочу.

бесит, что все так тупо, что договориться невозможно никак.

Артур, ну что ты все с ног на голову ставишь?

Опять эротика ? Позишн намбер ту... Извини, вырвалось. Я серьезен. Ща слезу с табуретки, и полезу делать дело...

Мы и так интеллигентны, куда уж больше?

Неужели на максимуме ? И нет куда расти ? Как мы прекрасны, господа, и непогрешимы, заметьте.

Если ты весь сыр бор поднял из-за шуток, так по-другому уже не возможно. не надоело одно и тоже мусолить? уже давно ясно, что у них своя истина, у нас своя. поэтому и остается стебаться.

Ну насчет постебаться...не учи "отца" стебаться, я б сказал.

Но я ж, блин, про совершенно другое говорил. В последний раз говорю - если вы видите ростки трезвого восприятия действительности, не говорите - "поражение прет", потому что это вредно СЕБЕ. Если слово обидит одного умного человека, но утешит самолюбие злобой десяти дураков, это слово не нужно. Я прагматик, я думаю только о себе, потому что я хочу жить хорошо и спокойно, при всем моем хозяйстве!, и мое трезвое отношение к окружению обернется благом МНЕ. Кричать вслед сумашедшему "псих" не самое правильное решение. Правильное - обезвредить и лечить, ему на здоровье и себе на благо. И тогда, ИншаАрцах, все у нас получится. Не могу далее говорить столь подробно, устаю.

Долой табуретка и да здравствует диван. Пока. :flower:

ну уж извините, тогда просто не посещать форумы друг друга, закрыть вход, потому, ч то такие тенденции наблюдаются с обеих сторон.

Насчет того, что нам нужна будет вся земля, уж извините, все хотят большее, но , учитывая что мы сейчас имеем, ну ни один из правителей не сможет выйти и объявить народу, что мол люди, несмотря на то, что проиграли, второй войны не будет, земли у армян останутся, и черт с ними- неужели не понимаете, что с ними сделают? Да их разорвут на части.ТО самое общество и разорвет, которое, как выговорите признало поражение.Что бы вы не говорили о том, чтобы мы забыли, ну не забывается родина , не забывается. Вы говорите про пропаганду, кстати, пропаганда ведется с обеих сторон, и она очень часто грязна, но так бывает всегда. Если вы стоите на своих позициях, причем не хотите договариваться и разговаривать по этому поводу, вообще зачем тогда нужны все эти форумы? для обкатки ваших мыслей и идей? ЧТО же получается,это словоблудие просто напросто расчитано для того, что бы кто-то , поискав в гугле про карабахский конфликт понят какие хорошие армяне, освободившие свою землю, и плохие азербайджанцы, которые не хотят мириться с потерей родины. Ну не хотим мы мириться с этим. И не будем. И что бы не говорили на форумах о том, что мы признали, признаём, признаем свое поражение, уж извините, не получится такого. Как бы нас не готовили сами армяне, наши политики, такого не будет.

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Ундина: бесит, что все так тупо, что договориться невозможно никак.

Не обижайся, процесс в любом случае долгий. История не терпит спешки :)

Noi: Народ, вчитайтесь в то, что пишет Абрикос...вчитайтесь внимательно.... дело говорит, однако.

Неа, не наше... По-крайней мере, не мое :) Может, его дело :D Тогда проще

Артур, ты только забыл сказать, что для этого надо сделать, чтобы нас меньше ненавидили и относились к нам лучше :)

Для этого надо перестать посещать азербайджанские форумы и забыть об их существовании :rolleyes:

Так в чем же дело? Перестань и забудь. :)

Равен: Вы говорите про пропаганду, кстати, пропаганда ведется с обеих сторон, и она очень часто грязна, но так бывает всегда

Но 70% нашей пропаганды направлено не против вас, а вот 95% вашей - как раз на нас, в этом их отличие. О методах я говорить не буду.

Равен: люди, несмотря на то, что проиграли, второй войны не будет, земли у армян останутся, и черт с ними- неужели не понимаете, что с ними сделают? Да их разорвут на части

Опять двадцать пять. Именно потому. Общество поражения еще не признало. А правительство - вероятно уже. И именно поэтому будут готовить к этому общество. Оно придет не сразу , ну несколько лет пройдет.. Но главное - процесс пошел

Неа, не наше... По-крайней мере, не мое  Может, его дело  Тогда проще

Не торопись с выводами , сынок,не торопись. В данном случае, устами Абрикоса глаголет истина. Перечитай еще раз.( смайлик-отец)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...