Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аз. общество готовят к признанию поражения

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

ну ни один из правителей не сможет выйти и объявить народу, что мол люди, несмотря на то, что проиграли, второй войны не будет, земли у армян останутся, и черт с ними- неужели не понимаете, что с ними сделают? Да их разорвут на части.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже кажется, что сами азербайджанцы сыты по горло ненавистью к армянам , которой их кормят каждый день, ведь если челу каждый день по три раза давать Омлет, его будет просто тошнить от этого вообщем то прекрасного блюда (как мы все помним по фильму с участием Фрузника Мкртычяна), тоже самое и тут, азери устали ненавидеть, ну первый раз возмущение и раздражение сильное, ну второй раз, ну третий, ну учитывая их особое к нам рассположение, ну четвертый раз возмутится , а далее его уже просто воротит от этой темы. Это на первой фазе готовки общества, когда общество кормят чем то доотвала, далее второй этап- снижение агрессии , общество устав от всей этой катавасии , в предвкушении чего то ново -позитивного , просто набрасывается на блюдо №2-снижение агрессии .

И на последок красиво приготовленный десерт-МИР.

Изменено пользователем Круглий Атлицник (история изменений)

Не сравнивайте тогдашнюю Армению, которая пережила геноцид, становление новой республики, резню в Шуше, отвоевание Сюника благодаря дашнакам и Нжде, а потом отказ от дашнаков, разделение в обществе, разорение и вопчем нищета. Кто тогда Армению слушал? Поражение, не поражение, тем более уверена, что не просто так согласилась на это Армения, скорей всего ей что-то обещали :rolleyes:

А тут вроде как сильная страна с нефтью, вроде как сильнее нас, и вооружение и денег и людей у них больше, а у нас тока дашнаки есть и "ножвспину" и мы понимаешь у них отобрали земли, ну как такая сильная страна откажется от "своих" земель? Дык простой народ, который уже зомбирован Карабахом бизимдир порвет такое правительство.

п.с. я знаю, что вы меня любите, хоть и отказываетесь на мне жениться :klubnik:

Унди,мне можно уже влезать в разговор,а то ты меня как в угол поставила,так я здесь и стою.... :crying: :diana:

Унди,мне можно уже влезать в разговор,а то ты меня как в угол поставила,так я здесь и стою.... :crying: :diana:

Будет !!! Я вам ЭТО обещаю от лица Американского Империализма .

Будет по принципу - Не можешь -научим ,Не хочешь -Заставим. :hi:

Абрикос, мы ведь не идем к ним на форумы и не рассказываем, что завтра они будут признавать Арцах. Они не обязаны это читать. Раз читают - значит признают за нами право иметь такие мысли. А наши мысли и соображения - только наши. И мне все равно, какая моя мысль может задеть кого-либо. Если они за 20 лет не поняли, пора начать понимать сейчас. Сколько лет подряд в Азербайджане накручивают народ? Я думаю, нам нужно сейчас посмотреть на все это со стороны и получить максимум удовольствия :D

:wow: :wow: :wow:

Александр, я не сомневаюсь, что вы мужчина хоть куда, но сбавьте обороты, а то табуретка сломается :klubnik:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...