Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новые Юзеры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Мирзоян, а можно мне в твой раздел зайти подсмотреть, куда женщинам и Трампу вход запрещён? :unsure:

Место где банный халат выдают и все остальные банные причиндалы:

тазик, веник и дежурный ящик пива.

Ты как один из видных людей форума - может подскажешь, что тут к чему, кто кому кем приходиться, чтобы лишный раз по ушам не получить

Насчет видных, это ты загнул- тихий, спокойный ГМ я :blush:angel.gif

А если по теме, то тут все друг другу приходятся как минимум виртуальными друзьями, собравшимися вместе для создания и развития сайта, посвященного Армении и представляющего Армению.. По ушам тут просто так никто давать не будет. И каких то внутренних лобби тоже нет. Есть правила, на работу над которыми мы потратили весомое количество времени( для того, чтобы достичь их эффективности и разумности), и которые надо соблюдать. И есть дух форума, который, надеюсь, через пару дней участия на форуме ты почувствуешь- дух открытого, умного и дружественного общения...

Надеюсь я смогла хоть отчасти ответить на твой вопрос. Надеюсь тебе будет комфортно и интересно на нашем форуме и со временем ты тоже вольешься в нашу уютную компанию друзей.. flower.gif

Хочешь мне сказать, что на этом форуме ГМ не видные личности? Что то верится с трудом, такое не может быть по определению, знаю на собственной шкуре cool.gif

Правила у вас отличные, все написано грамотно и достаточно четко, вы молодцы up.gif

Мне вот только интересно чем этот форум отличается от форума на Hayastan.com?

P.S. Скажу честно, мне уже тут комфортно. Поскольку тут пока тем и пользователей мало, гораздо проще немного вливаться в коллектив.

ну вообще то масштаб личности на занимаемой им должностью ( позицией) определяется... ну да ладно.. детали это smile33.gif

насчет отличий форума- не думаю, что его стоит сравнивать с hayastan.com ом..потому как форум- это люди, которые в нем участвуют.. соответственно все форумы отличаются. Отличаются именно мыслями, идеями и настроениями людей, в них участвующих...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...