Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новые Юзеры

Рекомендованные сообщения

Privet vsem Janam iz solnechnogo Izrailya biggrin.gif

predstavlyus' :blink: : Ya bivshii sosed Mirzoyana v Yerevane, shas jivu v Izraile, sluju v BBC texnikom F-16 (boyevoy somolyot).

Levon Djan eto moy brat smile33.gif

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Привет всем и Саше персонально !!! clap.gif

Да, мы оба теxнари, так получилось smile33.gif но Левон сейчас делает права на легкий самолёт, может и я сделаю когда-нибудь brows.gif а пока я только призвался... через 3 года посмотрим что будет...

Саш, Серому и родителям оромный привет!!! biggrin.giftongue.gifbiggrin.gif

Привет всем и Саше персонально !!! clap.gif

да мы оба теxнари, так получилось smile33.gif но Левон щас делает права на легкий сомолёт, может и я сделаю кагда нибудь brows.gif а пока я только призвался... через 3 года посмотрим что будет...

Саш Серому и родителям оромный привет!!! biggrin.giftongue.gifbiggrin.gif

Простите меня за мою неграммотность! sorry.gif

Мне не удалось сталкнуться с русской грамматикой лицом к лицу.

Разговорный русский у меня отличный,а пишу с ошибками,так как в Ереване учился в армянской школе и в десятилетнем возрасте приехал в Израиль.

Поэтому я писал на латинице.

Так что,не обессудьте господа. confused.gifhehe.gif

Всем большое здрасте victory.gif Меня звать Давидом. Ереванец в первом поколении. В настоящий момент служу в рядах нашей доблестной армии офицером медицинской службы (Сисиан/Зангезурский гарнизонный госпиталь). По специальности фармаколог (зелёный крест - знак фармации).

Д.р. 14/06/1979

CkhzngB.png

GreenCross привет!!!

welcome.gifup.gif

А ты тоже сосед или младшй брат или просто нашел наш форум-младенец?? brows.gif (просто дико любопытно!! :rolleyes: )

Долго ещё служить?

GreenCross привет!!!

welcome.gifup.gif

А ты тоже сосед или младшй брат или просто нашел наш форум-младенец??  brows.gif (просто дико любопытно!! :rolleyes: )

Долго ещё служить?

LOL laugh1.gif

Брат, но старший wink1.gif и не форумчанина. А сюда меня рекомендовал МК.

P.S. Служить мне до сего декабря.

CkhzngB.png

Простите меня за мою неграммотность! sorry.gif

Мне не удалось сталкнуться с русской грамматикой лицом к лицу.

Разговорный русский у меня отличный,а пишу с ошибками,так как в Ереване учился в армянской школе и в десятилетнем возрасте приехал в Израиль.

Поэтому я писал на латинице.

Так что,не обессудьте господа. confused.gifhehe.gif

Всем большое здрасте victory.gif Меня звать Давидом. Ереванец в первом поколении. В настоящий момент служу в рядах нашей доблестной армии офицером медицинской службы (Сисиан/Зангезурский гарнизонный госпиталь). По специальности фармаколог (зелёный крест - знак фармации).

Д.р. 14/06/1979

Д.р. 14/06/1979

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...