Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый Каскад

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

по макетам как то непонятно , то ли там крыша такая то ли пол; слишком много переломов, острых углов, срезов.

мне тож нравится, а насчет каменного верха, так там не только будет базальт, но и прудик. И так как громоздкость справа будет музеем стеклянного искусства, то думаю контрастность базальта снаружи и стекла изнутри будет непередаваемой. Хотя и не знаю функциональную надобность громоздкости слева (та что сзади колоса; Azura, просвети пожалуйста если знаешь), но одно то что эта громоздкость балансирует с будущим музеем стеклянного искуства, тем самым сохраняя за колосом центральность уже радует глаз. Эффекты же обрамляющие вид на Арарат и Родину-Мать вообще ошеломляют. Думаю будет кЛасиво, в духе Кафесчяна и в то же самое время внося эелемент футуристичности в общюю панораму города. Этакий урбанистический парк с нехилой наклонностью к горизантали... ох как я представляю прогулку по центру города потом каскад и завершение в парке победы с легкой фоновой музыкой при легких сумерках (ну или наоборот, с завершением прогулки по наполненому джазом малому центру города).

IMO, "стопорить нельзя, строить!"

Мне нравится. Немного резкой ассиметрии Еревану не помешает. Мне также понравились и другие проекты, особенно дизайн интерьеров. Единственное что меня немного смущает это то, что они еще не делали такиx крупныx проектов и для ниx Каскад своего рода пробный шар. Кстати, на сайте еще есть проект здания банка в Ереване (Cascade Capital Building).

мне лично тоже в целом нравится! Еревану нужно что-то выделяющееся на общем фоне иметь!

Наш Ереван и так выделяется своей индивидуальностью (туфи масина хоске). А все копирки с запада нам не идут. Мне тоже не нравится эти рога :no:

odnim slovom intrery u nego horoshie, a kaskad na kartinkah vygladih plohen'ko. mozhet posle togo kak dostrojat vse budet luchshe?

Лусине, почему копирки с запада, запад тут причем? в каждой стране есть старое и новое, будь то западные Италии, Голландии или Норвегии, или восточные Армении. Теxнологии и используемые материалы тоже меняются, в конце-концов когда-то наши предки жили в пещераx. Вопрос здесь не в запад-востоке а в новое-старое.

Лусине, почему копирки с запада, запад тут причем? в каждой стране есть старое и новое, будь то западные Италии, Голландии или Норвегии, или восточные Армении. Теxнологии и используемые материалы тоже меняются, в конце-концов когда-то наши предки жили в пещераx. Вопрос здесь не в запад-востоке а в новое-старое.

согласен с араксом, хотя и про северный проспект говорили что нифига не впишется в город, а теперь говорят что очен даже неплохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...