Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скинхед в ментовке

groul

Рекомендованные сообщения

Автор: http://ash-o-t.livejournal.com/1739.html

Вот кстати вспомнилось на тему.

В свое время мне приходилось сталкиваться с такими типами. Как то раз к нам в дежурку привели одного такого скина. Вел он себя крайне вызывающе: все время пытался орать свои лозунги и доказать что он и милиция делают одно дело - т.е гонят чернозадых из Москвы. При этом глядя на меня, договаривал:"Ну вы то здесь живете, а они понаехали".

Было ему, если память не изменяет, лет двадцать пять. Я его спросил, служил ли он в армии, на что он удивленно посмотрел на меня и ответил, что в армию идут только идиоты.

— Там же дедовщина, да и вообще.

— Так может, если ты так ненавидишь нерусских, тебе стоит пойти в армию, будешь служить в Чечне, навоюешься…

— Ага, что ж я совсем дурак. Они там все профессиональные боевики. А вдруг меня убьют, или в плен попаду. — Он с искренним непониманием смотрел на меня.

Вот, я тоже смотрю на таких людей и думаю. Ведь наверняка они росли в обычных семьях, у хороших родителей, в детстве им читали сказки и пели песни, они кого то любят и кто то любит их. По одиночке они обычные, нормальные парни. Но когда они сбиваются в стада, а по другому это не назовешь, они становятся..... становятся чем-то страшным, не принадлежащим к миру людей. Они думают, что несут в мир Идею, а на самом деле несут лишь смерь и боль.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

странный мол чел... зачем ему пытаться доказывать что лысики и менты заодно?! Оно и так ясно!

Вообще-то человек сам в милиции работает. Армянин. Вряд ли он со скинами заодно.

Если уж хочется что-то объяснить ему, можно пройти в его журнал и там написать. Ссылка, благо, проставлена.

groul, я про милицию вообще, а не про отдельных нерусских милиционеров, которые пока что служат в органах... а писать в ЖЖ неохота, да и зачем было открывать тему раз тут писать непристало ? :)

Разве я говорил, что "писать не пристало"? Просто мне послышались претензии в твоем комментарии, так что я подумал, что их можно адресовать непосредственно автору.

вот и у меня в журнале один появилися забавный экземпляр

непонятно чего хочет и почему у меня в журнале

http://bigsauron.livejournal.com/163637.ht...076149#t3076149

Я в Польше....сидел с скином.Халоси мальчик был:) Сначала такой грозный был.Потом как увыдел меня,начал объясняться,мол...у него другие идеи и т.д.,что скины бывают разные и всё в этом роде.Потом его через недельку перевели ,так он начал кукарекать(извиняюсь за прямоту),что как на воле встретит меня,то не знает что со мной сделает.Должен сказать,что он сдержал своё слово.Как то случайно я и он встретились на воле и...он на самом деле не знал что делать...и вообще что сказать:) Чесно говоря,я думал,что если его встречу как минимум хорошо морду набью,но...он был так жалок,что даже не дотронулся ...ну....1 раз по шее всего лишь.И пошёл он...ну...с миром эли:)

вот и у меня в журнале один появилися забавный экземпляр

непонятно чего хочет и почему у меня в журнале

http://bigsauron.livejournal.com/163637.ht...076149#t3076149

Из личного опыта скажу что среди ментов огромное кол-во националистов, только в пагонах и славо богу не все они менты большого полета.

Groul прав, неполная семья папа алкаш итд - это Стереотип, национализм давно зашел( или всегда был) в самые разные круги и слои общества.

Насчет Интилигинеции тоже очень много тех кто как за здрасте и нормальное дело, нерусских называет чурками. Хотя среди реально умных интилигентных и развитых людей таких примеров встречал намного меньше, а те так.....псевдо энтилигенция, подались в интилинегцию или науку или еще куда от неспособности релаьно чтото делатть среди "акул окружающего мира" потом сидя на умняки проезжая в трамвае, смотрят на кавказца на Мерсе и говорят - вон чурка. не раз втсречался с такими экземплярами.

Из своего "нормального" окружения в россии 90 проц в потенциале или нет, но имели националистические мысли, к соежелению...

Собственно, я не отрицаю...

Просто дети из семей алкаголиков, пьяни и рвани очень легко поддаются пропаганде а-ля "Бей [нужное подставить]*, спасай Россию". И именно эти подонки режут в вагонах электричек, в темных переулках темнокожих и темноволосых ребят.

Вообще Россия - страна с глубокими ксенофобскими традициями.

Здесь никогда не умели и до сих пор не умеют отличать людей по национальности, есть лишь "мы-русские" и "они-чужаки".

Причем даже в понятие "русские" они не очень-то и вдумываются, проживая в многонациональном государстве, в Федерации, где, к примеру, каждый житель Дагестана - тот же россиянин, только в Москве он почему-то хачик или кавказец - т.е. зло, враг, нечисть... (противно, честное слово).

Глубокие традиции + нужная правительству политика (конечно, проще винить во всех бедах кавказца в мерседесе, нежели свои внутренние социальные язвы) = сегодняшняя Россия.

* Почему нужное? Потому что за какие-то, ну, скажем лет 10 всем известное "бей жидов" трансформировалось в "бей хачей", "бей кавказцев".

Некоторые демографы пытаются найти причину обострения национальной розни в превышении допустимого процента инородных людей. Или в нежелании последних ассимилироваться...

Но есть традиции, есть вечное русское "не замайте, братцы", природно-климатические условия, млин, в конце концов... И политика. Нужная, очень нужнкая кому-то.

А таких, как наш Ваня (из дневника Sauron) - единицы. И Ваня действительно патриот своей родины - России. Но таких как он - просто единицы.

Тема очень болезненная.

Гость Джанбазеан
Собственно, я не отрицаю...

Просто дети из семей алкаголиков, пьяни и рвани очень легко поддаются пропаганде а-ля "Бей [нужное подставить]*, спасай Россию". И именно эти подонки режут в вагонах электричек, в темных переулках темнокожих и темноволосых ребят.

Вообще Россия - страна с глубокими ксенофобскими традициями.

Здесь никогда не умели и до сих пор не умеют отличать людей по национальности, есть лишь "мы-русские" и "они-чужаки".

Причем даже в понятие "русские" они не очень-то и вдумываются, проживая в многонациональном государстве, в Федерации, где, к примеру, каждый житель Дагестана - тот же россиянин, только в Москве он почему-то хачик или кавказец - т.е. зло, враг, нечисть... (противно, честное слово).

Глубокие традиции + нужная правительству политика (конечно, проще винить во всех бедах кавказца в мерседесе, нежели свои внутренние социальные язвы) = сегодняшняя Россия.

* Почему нужное? Потому что за какие-то, ну, скажем лет 10 всем известное "бей жидов" трансформировалось в "бей хачей", "бей кавказцев".

Некоторые демографы пытаются найти причину обострения национальной розни в превышении допустимого процента инородных людей. Или в нежелании последних ассимилироваться...

Но есть традиции, есть вечное русское "не замайте, братцы", природно-климатические условия, млин, в конце концов... И политика. Нужная, очень нужнкая кому-то.

А таких, как наш Ваня (из дневника Sauron) - единицы. И Ваня действительно патриот своей родины - России. Но таких как он - просто единицы.

Тема очень болезненная.

вот правильно представляющие "бей жидов" вложили бабки в "бей хачиков"

евреи умные люди но как всегда нашли грязненькое решение :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...