Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ардани родился.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Бьет, значит любит- еще не побил- значит не совсем уверен в своих чувствах :P

Боже что я несу, нет, спать спать, АРдани, еще раз поздравляю, нее слушай меня, я плохой советчик B)

• OpenArmenia Club
я ваще бицепсы имела ввиду, старая калоша.

Не нада ля-ля, мы тебя прекрасно поняли... :lol:

я так и передам Ардани, что вы тут обсуждали его то место, где талия теряет свое благородное название. :up:

Ребята, я так тронут вашим вниманем... спасибо за поздравления. не ожидал от вас такой заботы..

(смайлик_сморкающийся_в_платочек)

Ману решил на его день рождения подарить лично мной выращенную ёлочку.. как никак его ДР совпадает с известным праздником.

• OpenArmenia Club
Ребята, я так тронут вашим вниманем... спасибо за поздравления. не ожидал от вас такой заботы..

(смайлик_сморкающийся_в_платочек)

Ману решил на его день рождения подарить лично мной выращенную ёлочку.. как никак его ДР совпадает с известным праздником.

Ужос... Че природу то извращаешь... :hammer:

С добрым утром тебя и с днем рождения, Ардани джан! Желаю тебе всего наилучшего.. :hi:

Ман представляешь, что он через месяц будет постить?)))

Здоровья и терпения тебе, мой юный друг Ардани :utemqez:

• OpenArmenia Club
Ман представляешь, что он через месяц будет постить?)))

примерно, но фантазия у меня не так сильно развита... Через месяц поглядим. :lol:

• OpenArmenia Club
вот и я испугалась..... :unsure:

не боись, все шишки достанутся мне... Будь счастлив, Ардани джан. :hi:

• OpenArmenia Club
Боюсь в другой раз будет не шишка... :angel:

ты думаешь? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...