Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мугаб и таинственный Замок.

Дав

Рекомендованные сообщения

А мне предлагали отдохнуть на груди у Ундины... :rolleyes: То есть приглашали на раздел "офф-топ". :D

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дав, требую влючить Ильхама Алиева вместе с Мехрибан. :hammer: :hammer: :hammer: Вместе с Чокнутым профессором, это будет круто. :rolleyes:

Дав, требую влючить Ильхама Алиева вместе с Мехрибан. :hammer: :hammer: :hammer: Вместе с Чокнутым профессором, это будет круто. :rolleyes:

Так как я просил

Дав джан, сделаешь Ундину в прозрачном платье и с вырезом ? И чтобы ветер ее рвал, платье то. И чтоб под платьем погоны полковницы дашнакской разведки на белое плечико и кобура, там, внизу. Она типа флиртуя завлекла Мугаба в номера, завязала его руки и ноги к спинке кровати и хлещет бедолагу продетой через иголку ниткой. Ветер платье рвет, погон сверкает, кобура клоцает, а Мугаб извивается в судорогах, а Ундина вся такая коварная терзает его почем зря... Вобщем типа этого, эли.

и мне предложили

Кстати можешь написать "Последний сон Мугаба; Наша версия"

один только разок осмелюсь предложить мою версию окончания прекрасной повести Дава. И как говорит Дав

Внимание! Все ники, персонажи и имена вымышлены и не соответствуют действительности!!!

Эпилог

Дойдя до дверей душа Ундина потопталась на месте в замешательстве.

- Ну что же это такое , подумала она, что за скотство. Ну лан, Равенчик, ты иди, я как нибудь сама.

- Иди, иди, говорю тебе, мне уже лучше, сказала она, проведя рукой по пряди склизких волос с налипшей на ней какой-то дрянью.

Равен пошла прочь, но постоянно оглядывалась, не понадобится ли помощь, пришла ли подруга в себя от такой напасти. Ну вроде пронесло. Вроде держится твердо и даже промелькнула коварная и мстительная улыбка на лице Ундины и на миг хищно блеснули ее глаза и тут же потухли. Да, подумала Равен, кому-то очень не повезет и я ему не завидую, и хохотнула, ой не завидую, ой по ком то пройдется смерчем ее бешенный темперамент…

Зайдя в душевую Ундина медленно и с омерзением начала скидывать с себя одежду, позвизгивая от прикосновения к какой-то дряни, налипшей на нее. Со злостью сорвала с плеча погон дашнакской полковницы разведки, отстегнула кобуру пистолета. Ненужная железяка, выбросила в угол.

Напор горячей воды, всеочищающей и желанной, заструился по ее роскошному телу. Вода, горячая вода, источник радости и чистоты, что это за чудо. Прочь все невеселые думки, все печали, все неприятности мира. Только горячая вода и тело, молодое и задорное. Есть ли еще что-либо что так укрепляет дух и гонит прочь все плохое. Не потому ли всем хочется петь омываясь, не молитва ли это Господу, за радость, за жизнь, за надежды. Не потому ли Иисус крестил водой, омывая душу и тело страждущих…

Но неприятная мысль нет да и промелькнула в голове умиротворенной Ундины – Вот западло, ведь дома уже сколько месяцев нет горячей воды и хоть бы одна сволочь из мужиков с горячей ванной откликнулась бы на мою просьбу. Да ладно, вам же хуже. Эх перевелись, кругом миллионы самцов и ни одного мужчины…

Закончив омовение Ундина перешла в предбанник. Встав перед зеркалом на миг восхищенным взглядом окинула повеселевшее и упругое тело. Вытерев нежным как щечка младенца махровым полотенцем роскошные волосы она накинула на себя халатик и быстрыми, японскими шажками прошмыгнула в комнату, где и должна была состояться ее встреча с Мугабом, охмуренным по дашнакскому плану ее эротическим напором. На тумбочке валялись уже ненужные завязки и привязки. В скорбном ряду толпились испанские вина и прочая французская дребедень. А ниточка продетая через ушко иголки, милый хлыст, которым она так весело бы изтязала наивного Мугаба, безвольной линией валялась на подушке. Злость снова подступила к горлу. Так и хочется распахнуть дверь нараспашку и выкрикнуть с надрывом все что она думает о этих мужиках, возомнивших о себе невесть что, об этих самодовольных тупицах, с понтом делающих великое дело. С трудом задавив мат, клокочущий в горле, Ундина со злостью схватила нитку и с усилием порвала ее. Ох, укол, иголка впилась в пальчик. Маленькое пятнышко почти черной крови проступило мгновенно. Инстиктивно положив палец в рот, посасывая его, Ундина присела на кровать. Ну все хватит, чо за хрень сегодня, что за непруха. Слеза выкатилась из глаза и зависла на щеке. Слеза, женская слеза, спутник женщины и в радости и в горе и в обиде, обиде глубокой, обиде опасной... Спокойно Унди, приказала она сама себе, никто на свете не достоин твоей слабости, тем более эти ничтожества. Щас я успокоюсь, приоденусь, напомажусь и выйду в общество как ни в чем не бывало, уверенно и ослепительно, с улыбкой неся свою головку и роскошную грудь. Никто не должен заметить ни тени слабости, особенно этот Дав, писака, подлец. Ты еще нахлебаешься этих самых помоев, которые вылил на меня, я еще засуну тебя в чан с нечистотами по горло и ятаганом вжик, вжик... Повеселев от этих мыслей Ундина распахнула дверь:

- Привет ребята, ну как вы тут ? Ну и кто сегодня ставит кофе ? Ой че то, разморило меня. А где Дав ? Привет Давуль, ты классно пишешь, и вообще вы все такие молодцы. Дав присядь рядышком, лапа, вот так поближе, солнце…

Не знаю, не знаю... Насчет Алиева - еще вопрос (если в меру), а вот Мехрибан, уверен, точно не стоит включать. Неэтично это будет по отношению к даме. Кстати, и к Ундине это тоже относится, но Ундина может хотя бы высказать свое мнение по этому поводу или ответить, а Мехрибан Алиева - нет.

Ребят, мне вообще-то теперь запрещено отвечать в комментах, бо я должен уже вести себя солидно и все такое. Первый в мире интерактивный армянский писатель - это вам не хрен собачий (как мне объяснили).

В любом случ, хочу всем сказать спасибо, ваша оценка - лучший подарок за все страдания и все такое прочее. Хочу также поблагодарить Господа Бога, всех моих друзей и тэдэ и тэпэ...

ЗЫ. На Сарматиана заказчик продублировал заказ еще утром. Остальные вакансии еще свободны. Заказы на персонажи присылать в личку.

ЗЫЗЫ. На Дисмисс заявки не принимаются (она бедная и так от вас, дашнакских негодяев, настрадалась).

Ребят, мне вообще-то теперь запрещено отвечать в комментах, бо я должен уже вести себя солидно и все такое.

мдя....Арин, ты меня удивляешь, где набрался такой пошлятины? какая я тебе Ундос? Какой-то козел раз меня так назвал, Дав теперь как попугай повторяет, но от тебя точно не ожидала.

Дав скорее удавится, чем меня возьмет к себе в секретарши, слишком дорого ему обойдусь :)

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Дав скорее удавится, чем меня возьмет к себе в секретарши, слишком дорого ему обойдусь  :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...