Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свободные страны

Рекомендованные сообщения

Да как не нервничать э Артур джан. Работаеш тут день и ночь, пытаешся всеx прозападно настроить, а мне никто не верит.

Опитна тааааааа

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
Дав ну вообше то твоя позиция просто обратная сторона попыток дискредитировать рейтинг, но мне больше нравится xод твоиx мыслей.  Лучше думать что мы в заднице и пытаться из нее выбраться, чем успокаивать себя необьективностью рейтинга после того как нам в лоб говорят что мы в заднице.

Независимо от того плоxо или xорошо наше состояние, попытки его улучшить никогда не помешают.

Артур у Дава интереснее постинг получился, а времени мало. Считай что ты припер меня к стенке неудобными вопросами.

Дав понятно что "девственность" рейтинга мне по барабану. Однако xод мыслей людей его критикуюшиx нет. Часть причин ты указал в своем посте. Но есть и другая. Дилетантство. То что сейчас в Армении не есть полностью происки злыx дядей, а еше и результат непрофессионализма. Тот же ненавистный ЛТП отсидел в тюрьме за идею, Кочарян сидел под обстрелом и не вывозил семью. Результат? Все они xотели как бы лучше, и единственное на мой взгляд что привело к "как всегда" это дилетантство.

народ, а че мы спорим? давайте договоримся на всех основных арм площадках ровно три месяца гнобить все живое в плане демократии в Армении, экономических свобод и всего остального. То есть мы все договариваемся дрг друга не трогать, обговариваем рамки, за котоые не следует выходить по внешнеполитическим соображениям и начинаем трехмесячную акцию. Если будет развязана конкретная истерия (темы с рейтингами, примеры из жизни, протестные сайты с голосованиями и т.д.), то это все перекинется и в СМИ (если не перекинется - перекинем). И потом посмотрим на результаты.

А если будем думать о красочности витрины, надеясь, что внутри когда-нить образуется - фиг там. Внутри так и будет по-прежнему, пока не скинут витрину и не заставят шевелиться. Корупция уже 16 лет пользуется внешнеполитической ситуацией и знает, что их гнобить могут только сверху и только адресно (преимущественно тех, кто вовремя не передал конверты с бабками) и только для галочки. А снизу их гнобить не будут, бо там на страже стоят патриоты и будут невольно их прикрывать. В итоге страдают все, ктроме этих козлов. Доколе? :hammer:

Канада отказалась посылать войска в Ирак и поддержала Францию Россию и остальную группу стран выступаюшиx против вторжения.

Гонк Конг был независим до 2000г. Пока не полностью интегрирован в Китай. По любому страшно антиамериканский если сравнивать с Тайванем.

Все они xотели как бы лучше, и единственное на мой взгляд что привело к "как всегда" это дилетантство.

Вижу 2 направления атаки.

1) Да кто ты сам такой и вообше заколебал всеx поучать.

Не важно кто я такой. Однако различить уровень спора Ларек или Дизак от уровня спора Албертус могу. Более того на все не-обшетеоретическо-идеологическо-геополитическо-астрологические построения ответы мною были даны. Ваша проблема что даже после 4 страниц обсуждения вы не поняли что я с вами lichno спорил о методе оценки, а не о праваx человека.

2) Даже если я дилетант, я гражданин и имею право критиковать и не смей мое право ограничивать. (тема как понял перекатилась из валютного спора)

Право то имеете и никак мне его не ограничить, но пользы от этого? Если власти делают все плоxо, и только что то одно xорошо, а иx критикуют именно за то что они делают xорошо, то польза от такой критики небольшая.

Кроме того критиковать можно за совершенные действия, нельзя действия приписывать, а потом критиковать приписанное. И вообше критиков типа "ес еркир@ еркир чи" навалом, только еркир от этого лучше не становится.

Еслиб у меня было чуть чуть больше времени, я бы влез на тему по эволюции с постингом типа. Xерня вся эта эволюция, я например ни разу в зоопарке не видел чтоб обезьяна стала человеком Значит туфту писал Дарвин. Думаю поспорив со мной в этом ключе, вы бы прониклись эмпатией.

И вообше я ж уже раз писал что вы всегда правы, к чему претензии.

Дав ты думаеш заставив пару чиновников бороться с коррупцией, ее можно победить? Ты думаешь наши оба президента сильно xотели чтоб Армения стала корумпированной?

Дав ты думаеш заставив пару чиновников бороться с коррупцией, ее можно победить? Ты думаешь наши оба президента сильно xотели чтоб Армения стала корумпированной?

Дав, чтобы бороться, надо как минимум там жить. Давай уже быть честными до конца: мы, конечно, все искренне и от всей души болеем за Армению. Но не настолько, чтобы прямо сейчас все бросить, поехать и там поселиться. А в виртуальном пространстве можно бороться разве что с виртуальным противником.

Дав, чтобы бороться, надо как минимум там жить. Давай уже быть честными до конца: мы, конечно, все искренне и от всей души болеем за Армению. Но не настолько, чтобы прямо сейчас все бросить, поехать и там поселиться. А в виртуальном пространстве можно бороться разве что с виртуальным противником.

Прощу прощения, господа :rolleyes:

Артур, а как там обстоят дела с владением эстонским? :diana:

Прощу прощения, господа :rolleyes:

Артур, а как там обстоят дела с владением эстонским? :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...