Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свободные страны

Рекомендованные сообщения

Армению и ЙЕстнию не сравнивает только ленивый. Однако часто забываются [а вернее сводятся на нет] совершенно очевидные различия между двумя странами с йекономической, социальной и политической точки зрения.

Вообщето, кто-нибудь тут был в ЙЕстонии или xотя бы общался с "простым" йестонцем...?

RA

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
[. Если вы пишете прекрасный экономический справочник по странам мира, а я специализируюсьь, положим, конкретно на Индонезии, и тут оказывается, что именно в этом пункте вы лажанулись настолько, что приводите данные, даже отдаленно не отражающие действительность - я могу со спокойной совестью браковать ваш справочник за негодностью.

Сорри, что встреваю. Но какая нафиг разница, где мы в этом рейтинге? Очевидно одно - с демократией, коррупцией, откровенным беспределом у нас куча проблем и над этим надо работать. Нужно выявлять все эти язвы и тыкать власти мордой в них, пока они не начнут суетится.

В этом контексте мне дико жаль, что в данном рейтинге Азербайджан стоит ниже нас. Мне кажется, диаспоре нашей надо было скинуться и искусственно поднять рейтинг соседей пунктов на 20 выше нашего, а потом закатить истерику в электронных и прочих СМИ. Только такими пинками под зад мы, общество, способны заставить власти шевелиться.

В этом контексте мне дико жаль, что в данном рейтинге Азербайджан стоит ниже нас. Мне кажется, диаспоре нашей надо было скинуться и искусственно поднять рейтинг соседей пунктов на 20 выше нашего, а потом закатить истерику в электронных и прочих СМИ. Только такими пинками под зад мы, общество, способны заставить власти шевелиться.

Род вашиx занятий на мой взгляд контрастирует с некоторыми вашими поспешными выводами.

Артур джан, и все же о чем вещают "Дуси"(или Дуни? :unsure: ) :sharik:

Любопытно же :diana:

Тико ай цавт танем ну не нужно думать что мы из дерЁвни понаехали и не знаем как проводятся эти исследования. Знаем.

Хотя если для тебе эти свободные исследования священны - извини не знал.

Сорри, что встреваю. Но какая нафиг разница, где мы в этом рейтинге? Очевидно одно - с демократией, коррупцией, откровенным беспределом у нас куча проблем и над этим надо работать. Нужно выявлять все эти язвы и тыкать власти мордой в них, пока они не начнут суетится.

То че ха Артур джан, я прекрасно знаю что ты все знаешь. Все эти исследования-мисследования ничего ногого тебе не добавят. Все происки и бредни. Если Армения на 79 том месте, значит исследование не верно. Ну не может Армения уступать эстонии. Дзев чи. Менq qич енq баитс мез хай эн асум.

Насчет Индонезии я все прекрасно понял с первого раза. Так же вам обьяснил что даже ЕСЛИ вы правы, отбрасывать методику на основе одной страны нельзя, так как она есть функция многиx переменныx в оценке которыx допускается ошибка.

Сейчас понял. Мои требования к вам в области понимания методик и способности иx адекватного анализа были завышены. Пожалуста не сочтите ремарку оскорбительной, я тоже например слабо разбираюсь в системной биологии.

Насчет Индонезии я все прекрасно понял с первого раза. Так же вам обьяснил что даже ЕСЛИ вы правы, отбрасывать методику на основе одной страны нельзя, так как она есть функция многиx переменныx в оценке которыx допускается ошибка.

при етом искажая его слова ("xотя вначале сами говорили что не имеете понятия об эстонии."), .

на счет самого рейтинга не вмешиваюсь, но мысль о том, что справочник с грубейшими нарушениями в статье про одну страну можно со спокойной совестью выкинуть хочу защитить. Если в Иноднезия описывается как маленькая буддистская страна в джунглиях Африки, то по прямому назначению его использовать уже нельзя. Если не верите поставьте опрос в форуме :lol: Хочу сказать, что по оценке точности нескольких пунктов (или даже одного, хотя статья включает множество данных) возможно сделать вывод о недопустимо высокой погрешности серии в целом.

Тик вот зачем передергивать - я не про Армению говорил. А конкеретно речь шла об Эстонии с первым местом.

Ты же не любишь передергивания. ;) Хотя конечно для защиты святой коровы западного исследования можно и передернуть, в конце концов ми бур азгенк hо ченк ути. :)

Тико просто ...подумай на досуге - ты говоришь о том как должны прводится исследования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...