Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

честно говоря я не мог представить свободнное волеизъявление в тюрьме )))

это нонсенс.

Возможно моё предложение сочтут нецелесообразным/недемократическим, но мне кажется что военнослужащих и заключённых следовало бы исключить из избирательных списков. во всяком случае до тех пор, пока их возможность свободного голосования находится под БОЛЬШИМ вопросом

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Разве заключенные имеют право голоса? Это точно?

Возвращаясь к выборам: мне интересно, кто какую видит альтернативу Роберту Седраковичу?

Разве заключенные имеют право голоса? Это точно?

Возвращаясь к выборам: мне интересно, кто какую видит альтернативу Роберту Седраковичу?

Но вы не заметили самую интересную часть этих выборах. Нехорошие организуются действуют делят покупают готовятся к честным выборам нечестными методами а хорошие внимательно наблюдают и сидят без дела.

ребята кто работает тот и ест,

как работает играет роль если ест другой который работает по другому. Но нету этого другого.

Как же быть? Ну скажем очевидно что за 1 год не подготовишься как надо но надо смотреть чуть дальше не на год а на 6-7 лет вперёд.

я о создании новой партии

что может предлагать новая партия которые другие не предлагают?

Очень простую вещь

Уважение к народу со всеми его частями а не унижать народ на каждом шагу.

как внутри страны так и за его пределами.

Но которые потребует от народа активности но не только в политическом смысле но и во всех сферах жизни. Которое объяснит что наша беда наша пассивность, а при наличии нашей активности все проблемы Армении будут решены.

вот такую партию надо создавать и возглавлять должны его интеллектуалы, писатели экономисты и военные.

вот такую партию надо создавать и возглавлять должны его интеллектуалы, писатели экономисты и военные.

Речь идёт о партии а не о министрах.

Роль этой партии заключается в одном разбудить чувство ответственности у каждого армянина. речь не идёт о взятии власти, возьмут или не возмут власть второстепенный вопрос. Каждый гражданин армении должен знать если он пасивен то он будет всегда оут. Так же надо и показать как они могут быть активны и показать дорогу в сторону активности.

Абсолютное большинство населения Армении это пассивная часть, надо их активизировать чтоб они все аспекты своей жизни взяли в свои руки.

Арам Саркисян - он был премьером. Один из многих, ничем особым вроде бы не выделялся. В чем его плюсы, кроме того, что у него офис в Англии?

Еще говорили, что его избил один его однофамилец ;) в то время то ли министр обороны, то ли госминистр, не помню уже, не знаю насколько эти слухи имеют под собой хоть какую-то почву.

Он собирается выставлять свою кандидатуру?

это не плюс. это плюсище. звучит круто. ;)

P.S. все разговоры про Степашку и Ко. (включая Саркисяна) -- это фуфло.

P.P.S. Когда осел проходя через одну тропинку спотыкается, во второй раз его и плетьми не заставить пройтись по той же тропе...... так вот, армяне -- как ослы. все эти разговоры ломанного гроша не стоят. :)

степашка - это степан демирчян

а сракнение - пуст сам объясняет, а то еще ошибусь или не так поймёте ))

Какие еще кандидатуры? Неужели кроме туманного и мало кому известного лондонца Армена Саркисяна никого больше нет?

Какие еще кандидатуры? Неужели кроме туманного и мало кому известного лондонца Армена Саркисяна никого больше нет?

у тебя ощущение, а у остальных - практически уверенность

Если ярый оппозиционер как последняя шалава (да простят меня шалавы), продаётся ГГ, о каких кандидатурах может идти речь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...