Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психологические аспекты поведения

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Удивительно, но факт когда случайно встречаюсь с продавцами на базаре или таксистами азербайджанцами и они узнают что я армянин, то начинают оправдываться и говорить глупости……..уже открыты границы, мы братья с армянами, этот Карабах нам вообще не нужен и таких случаев только за последний месяц было 7-8 ………удивительно и еще в глазах у многих страх?!

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
Удивительно, но факт когда случайно встречаюсь с продавцами на базаре или таксистами азербайджанцами и они узнают что я армянин, то начинают оправдываться и говорить глупости……..уже открыты границы, мы братья с армянами, этот Карабах нам вообще не нужен и таких случаев только за последний месяц было 7-8 ………удивительно и еще в глазах у многих страх?!

два разных рассказа.

не верю я, чтобы азери вел себя так, как говорит автор темы.

а по поводу совковых времен, многие скучают по тому доброму и милому Баку, не только армяне.

Азербайджанцы действительно любят заводить эту песню про "дружбу двух "братских" народов". Правда, вспоминают они об этой песне исключительно на нейтральной территории.

Не эксперт в области армяно-азербайджанских отношений и уже вижу летящие в меня помидоры, но до знакомства с армянином даже и не догадывалась о межнациональной вражде. Потом спросила знакомых азеров и очень удивилась, что им тоже есть что вам предъявить.

:loliknerov: :loliknerov: :loliknerov:

Вам всем, и армянам, и азербайджанцам, есть в чем просить прощения друг у друга. Когда я встречалась с армянином и об этом узнал мой друг-азербайджанец, он жутко разозлился и стал говорить о своей ненависти к армянам. Я спросила:

- А если я выйду за него замуж и мои дети будут армянами, их ты тоже будешь ненавидеть??

Он ничего не сказал, но я поняла, что будет...

И все это очень грустно.

Кончайте уже, а? :sharik:

Скинхеды в России вас возмущают, но вы сами в большинстве своем - "скины наоборот". Нельзя ненавидеть человека только потому, что он азер. Вот как!

- А если я выйду за него замуж и мои дети будут армянами, их ты тоже будешь ненавидеть?? 

Он ничего не сказал, но я поняла, что  будет...

И все это очень грустно.

Скинхеды в России вас возмущают, но вы сами в большинстве своем - "скины наоборот". Нельзя ненавидеть человека только потому, что он азер. Вот как!

Rio никто не ненавидит азербайджанцев только за то, что он азербайджанец. Не спорю, что есть отморозки, которые так делают.

Друзья у вас видать и вправду такие, раз себе такое позволяют. Сама живу в Москве и тут таких проблем почти не бывает.

И как сказала Диана, не искажайте название национальности.

Ты так рассуждаешь, как будто это не сложнейший межэтнический конфликт, а какая-то незначительная ссора между прыщавыми подростками!

Кстати, девиз твой мне понравился - рожай армянина))

Азербайджанцы действительно любят заводить эту песню про "дружбу двух "братских" народов". Правда, вспоминают они об этой песне исключительно на нейтральной территории.

оно есть признак национальной нетерпимости к азербайджанцам.

Засим устное предупреждение юзеру Рио за нарушение аналогичного пункта правил нашего форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...