Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Сербии есть такой город - Ниш, а в нем...

Thug

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

тебя не жалко отдавать :P

на стройматериал списали меня уже? :rolleyes:

на стройматериал списали меня уже? :rolleyes:

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• OpenArmenia Club

неа, отдали Равенчику в вечное пользование :*

ничто не вечно, Маргуша. :rolleyes:

Все, ухожу, ну меня к черту...

Мне кажется на этом надо остановиться. Ну решила Равен пошутить, ну неудачно. Она мне кажется и сама это уже поняла. Просто ею движет негласный арм-аз форумский принцип - "всё равно мы правы, если даже неправы" ...

Так, что темa давно паxнет ржавым замком.

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

.. мда.. и мне стало не по себе после комментарий Равен.. это ж надо знать как и что.. варить, чтобы ..

Остаётся гадать (...) почему так яростно среагировала Равен в теме про зверства турок, тем более в Европе.. не в отношении армян....

Может всё же кровь заговорила .. а Равен?

Психику надо закалять, если вам очень интересно, могу послать несколько видеокадров не о том, что сделали мои косвенные предки в далеком прошлом, а о том, что сделали ваши современники в настоящем, только вот зачем они вам?Зачем доказывать, кто хуже? Мне это не надо.На кадрах же турки, пусть женщины и дети, но все равно турки, пусть из их голов не строили стен,просто измывались над трупами, но они тоже люди, и на войне как на войне - эта фраза там же действовала,хотя вы говорите, что национальность не имеет значения, мне не верится,люди, вы когда нибудь остановитесь? У некоторых тормозов нет, но есть же здравомыслящие, посмотрите какая тема- о зверствах турок в средние века- почему в ДК? почему не в истории? Почему такое название? Маразм доходит уже до грани, просто не хочется трепать себе нервы. В Новостях журналистку обзывает один, тут нас заставляют каяться за все преступления века, еще к тому же попутно объясняя нам, что это генетически в нас заложено, и наша страна такая. Я понимаю, что вы работаете не только и не столько на внутреннего зрителя, но иногда перегиб вашей палки так очевиден, что сарказм и отсутствие какой либо нормальной реакции становится нормой.

Изменено пользователем hracher (история изменений)

Это же надо, какие все стали крутые, не прошло и года.

Семмо, еще одно высказывание про моих предков, я пройдусь по вашим до 10 колена, уж это я умею, не сомневайтесь :)

ВОт hracher, у вас еще одна версия готова, про серную кислоту, узнать бы только где они ее брали, не у армян ли закупали, что вы так уверенно говорите?

Однако, вернемся к теме. Для начала уточнение – «Когда сражение уже шло к финалу, один из сербов взорвал порховой склад. Все сербы погибли.» не совсем так. Пороховой погреб взорвал сербский монах (если не ошибаюсь) когда турки уже вошли в крепость. При взрыве погибло множество турок. Suicide bombing короче.

Позволю не согласиться с драматическим коментарием Равенчика, насчет того, что головы отваривали. Довайте мыслить логически, во первых, работа эта из малоприятных – вонь, и смерд разлогающихся трупов. Во вторых, за день или два столько голов не настрогаешь, да и башня не сразу строилась – небось на яичном желтке известь замешивали, не то что сейчас... Одним словом, мне сложно представить себе турецкую армию с упоением строющую башню из голов разлогающихся трупов. Ну не надо, товарищи из турок лепить прямо таки оргов из Властелина Колец – им ничего человеческое не чуждо.

Я подозреваю, что, башню строило местное сербское население, а если кто не хотел в этом учавствовать, то быстро из него делали стройматериал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...