Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Сербии есть такой город - Ниш, а в нем...

Thug

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я между прочим ,с копи-пейстом, знаком, могу продублировать свой пост еще несколько раз. чтобы отпала у некоторых тяга к безапелляционным заявлениям

Мдааа... называется: меня без меня же делят, приписывая всякие художественные изящества-извращенства.... К коим, буду рад упомянуть, я не слаб прибегнуть, НО обязательно, в подходящее время и место. Так вот это тема не самая подходящая для словесных изысканностей, а я, оказавшись под впечатлением статьи и, большей частью, фотографии, лишь выразил весь ужас, который всплыл у меня в голове. Не более, не менее.

А я как воображу все это кровавое строительство, я просто ужасаюсь нечеловечностью. Ведь, это были не просто черепы, а головы только что погибших людей. Некоторые надо было отделять от туловища, чтобы использовать в строительстве. Потом все эти головы клались руками,... руками, которые на самом деле были по локти в крови..

Если бы я желал художественного оформления, я, наверное, добавил другой десяток прилагательных, причастий, и других частей речи, при этом обязательно поместив все действия на фоне огненно-красного диска заходящего солнца на горизонте для пущей красности....

Кстати, Тhug, конец Средневековья в Европе пришел не когда-то в ХVIII веке, а приписывается историками 1453-ему когда под натиском турок пал Константинополь и вместе с ним канула в историю Византия.

Но вы, Равен, не подумайте, я не потому упомянул турок, что их ужасно терпеть не могу, отнюдь. Это всего лишь простая констатация фактов и с этим ничего не поделать. Турки в Европе были известны своей агрессивностью, и без помощи армянской пропаганды, большей частью благодаря своим действиям, ну вроде построения стен из человеческих голов.

Вы же, как нормальный человек даже если вступили в разговор, должны были осудить зверства совершенные над несчастными трупами. Вы же на всех пяти страницах так и не выразили сострадания по этому поводу, а наоборот решили некрасиво «пошутить», и тем самым (осознанно или нет) встали на сторону вандалов ...

Только, не совсем понятно с какой стати. Вроде вас лично никто ни в чем не винил, и тем более азербайджанцев. Не так ли? ... Если же вы мимо не можете пройти, и воспринимаете сказанное в ваш адрес (даже на подсознательном уровне), значит есть за что беспокоиться вашей совести.

Хотя, в одном вы правы: тему нужно было открывать в разделе по истории. (Надеюсь, модератор данного раздела все-таки перенесет тему куда следует.)

Thug зачем вы дублируете свой пост? Я вам уже ответила выше, поищите в теме, я выражаю свое мнение, и , кстати на ваши вопросы я ответила

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Форум место, где возраст и положение в обществе равны, тем более, что все реальные имена спрятаны под никами. В реале ко мне обращайся на «господин», а на форуме разрешаю обращаться на «ты».

не могу, вас за оффтоп не накажут, а меня могут :rolleyes: , итак уже страницу рейтингов, как дневник двоечника, весь красный, в пометках, показывать стыдно B)

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Равен,

О каком сочном художественном описании вы говорите? Я просто вообразил как все это могло происходить. А чем же еще если не руками клали головы? Подъемных кранов, вроде тогда не было. На фотографиях хорошо видны лишь черепы, один над другим. Значит использовались отрубленные головы. А то, что все было в крови, вы же не сказку про Красную Шапочку читаете для детей, где все без мерзких деталей?

Неужели одно лишь ваше желание не быть побежденной в разговоре/споре затмевает ваши лучшие человеческие качества сострадания чужой беде, даже если эти люди вам не являются родственниками или знакомыми? Сочувствия лично в мой адрес мне ни к чему, я говорил об умерших, которые волею судьбы должны были служить строительным материалом. Одна лишь эта мысль вводит меня в дрожь. Неужели вы своим женским сердцем не можете осознать умышленное зло, проделанное над несчастными трупами? Неужели вы настолько скудны в добром слове, чтобы пожалеть души этих умерших людей? Как же вы можете настаивать на том, что ваше непродуманное высказывание на счет варки голов, чтобы они лучше отставали от костей не является грубой попыткой пошутить?

Зачем же вы мне советуете писать книги по психоанализу, если же вы не приемлете моих советов? Книг по теме я не пишу, хотя и интересуюсь психоанализом и многим друзьям помогал. Может и вы извлекете какую-то информацию для себя.

Как хотите реагируйте, но ваш сарказм есть не что иное как механизм защиты, посредством которого вы пытаетесь оправдать действия тех варваров, хотя глубоко в сердце вы все же ощущаете всю жестокость продеянного. Но вы никак не можете переступить ту роковую черту, за которой вам кажется вы будете полностью нагой и незащищенной.

Я, кстати, заметил за вами постоянную нервозность. В связи с чем, вы не можете спокойно воспринимать критику в свой адрес и спокойно же реагировать. Вам кажется, что чем грубее ваш ответ, чем больнее ваши ремарки, тем лучше вы сможете заткнуть ваших оппонентов, но при этом вы не учитываете, что это всего лишь временное и поверхностное ощущение победы, и в общем смысле никакой для вас погоды не делает...

Попробуйте почитать и вникнуть в слова, когда вы будете спокойны. Поразмышляйте. Необязательно должно быть так. Но чем черт не шутит...

:flower:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...