Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Сербии есть такой город - Ниш, а в нем...

Thug

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Raven_az а вы знаете, вы хамите. и так и не ответили на вопросы. и то, что я на опене молодой как раз и означает, что мог перепутать раздел. хотя сейчас не об этом. почему же 1809 год не наш век, а 1991 год - наш?

про генетику я упоминал.

я думаю к месту, ибо за г-жой Равен мною замечена тяга к таким вот " тупо и не в тему" шуткам.

про "А некоторым тут кажись на руку, чтобы сказать лишнее в адрес соседей" скажу что это не правда.

а вообще каждый волен думать и действовать как ему велит его совесть...

так нужно было просто сказать, что неудачно пошутила... вот и все

Зеп, спасибо за шутки  :flower:  от души посмеялась

Равенчик, без обид, больше не муссирую ;)

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

про генетику я упоминал.

я думаю к месту, ибо за г-жой Равен мною замечена тяга к таким вот " тупо и не в тему" шуткам.

про "А некоторым тут кажись на руку, чтобы сказать лишнее в адрес соседей" скажу что это не правда.

а вообще каждый волен думать и действовать как ему велит его совесть...

Raven_az а вы знаете, вы хамите. и так и не ответили на вопросы. и то, что я на опене молодой как раз и означает, что мог перепутать раздел. хотя сейчас не об этом. почему же 1809 год не наш век, а 1991 год - наш?

сарказм я и называю тупой шуткой :)

лан, раз вам хочется из мухи слона сделать и пару страниц друг друга обвинить во всех смерных грехах, то продолжайте :)

Ладно, Равен.

цитата: У некоторых тормозов нет

Что значит это? Ну понятно, кто имеется в виду.

цитата: В Новостях журналистку обзывает один

Уже три раза спросил ссылку кстати

цитата: тут нас заставляют каяться за все преступления века

Кто ТЕБЯ ИЛИ ВАС заставляет каяться?

цитата: оскорбления нации тоже прошло незаметно

Ссылку в студию, пожалуйста

цитата: а я вижу, я вижу спланированное действие, я вижу, что человека не останавливают, что не переносят тему

Немного конкретики. Где спланированное действие и к чему оно приурочено? Кого оно не останавливает? Моих комментов в этой теме было немного поначалу. Вот тебя вижу, ничего не останавливает.

цитата: Я пока не хамлю, я пока просто разговариваю, хамлю я иначе

Теперь все с тобой понятно. Значит хамство у тебя не хамство .хамство у тебя что-то иное. Ладно, примем к сведению. Будем посмотреть. Повторяю в десятый раз. К азербайджанцам эта тема отношения не имеет, между прочим, первый перевод на азер-цев сделала ты. И хамить мне не надо. Я несколько раз скзаал, что раздел не выбирал. Веришь ты или нет, мне, прости, маловажно.

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Ой мляяяяяяяяяяяя да отвалите вы от нее, дайте с ней разобраться хотя бы тем, кто начал. теперь каждый крендель будет по камушку в нее кидать, считая это своим долгом???

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...