Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Руссо Армяно, класно.

fantoc

Рекомендованные сообщения

здрасте.

По моему самые классные девчёнки, ето армянки живушие в россии.

Класс.

Откуда у них столько ума я не знаю.

Но они круче всех.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я знаю откуда стока ума у них. Это все от билиГнвальности. Вообще инчкан лезу гитес энкан мардес!.... Неспроста это говорится.

А я знаю откуда стока ума у них. Это все от билиГнвальности. Вообще инчкан лезу гитес энкан мардес!.... Неспроста это говорится.

Класс.

Но они круче всех.

из всех что я встречал, армянки рулз. Лучше девушек не бывало. И совсем это не патриотически бредни!!!

• 2 недели спустя...

все зависит от того какая в них составляющая оказалось сильнее, есть те которые потеряли свою духовную составляющую, а в замен приобрели фривольность, которая, как Вы понимаете, не лучшим образом сказалась на них, а есть те, которые, высоко ценя свою культуру и происхождение приспособились к жизни в другой стране, что свойственно умным и мудрым и патриотичным девушкам, вот на таких девушках надежда нашего народа и перед ними надо приклоняться :tuuu: и если fantoc имел в виду их, то я полностью с тобой согласен

все зависит от того какая в них составляющая оказалось сильнее, есть те которые потеряли свою духовную составляющую, а в замен приобрели фривольность, которая, как Вы понимаете, не лучшим образом сказалась на них, а есть те, которые, высоко ценя свою культуру и происхождение приспособились к жизни в другой стране, что свойственно умным и мудрым и патриотичным девушкам, вот на таких девушках надежда нашего народа и перед ними надо приклоняться :tuuu: и если fantoc имел в виду их, то я полностью с тобой согласен

наверное надо внести пояснение...

Руссо Армяно-это изначально жившие здесь или приехавшие в 90-х годах..?

Так как Те, которые живут здесь изначально (на мой взгляд) отличаются от армян приехавших в 90-х годах.

Изменено пользователем Avet (история изменений)

"все зависит от того какая в них составляющая оказалось сильнее, есть те которые потеряли свою духовную составляющую, а в замен приобрели фривольность, которая, как Вы понимаете, не лучшим образом сказалась на них"

Такие здесь есть, но гораздо меньше, чем вы можете себе представить. И изначально жившие здесь мало, чем отличаются от приехавших. То, о чем вы говорите, скорее, относится к метисам, да и то далеко не ко всем.

А вот умницы и красавицы, это да. Могу объяснить это тем, что лет 10 назад, чтобы армянские дети в краснодарских школах получали 4, им надо было знать на 5. Правда, сейчас ситуация намного лучше.

"все зависит от того какая в них составляющая оказалось сильнее, есть те которые потеряли свою духовную составляющую, а в замен приобрели фривольность, которая, как Вы понимаете, не лучшим образом сказалась на них"

Такие здесь есть, но гораздо меньше, чем вы можете себе представить. И изначально жившие здесь мало, чем отличаются от приехавших. То, о чем вы говорите, скорее, относится к метисам, да и то далеко не ко всем.

А вот умницы и красавицы, это да. Могу объяснить это тем, что лет 10 назад, чтобы армянские дети в краснодарских школах получали 4, им надо было знать на 5. Правда, сейчас ситуация намного лучше.

Опа, точно! Текст читала, а кто автор нет.

"и поясню что во многих родившихся здесь есть армянской духовности побольше чем скажем у других приезжих, которые оказались слабы перед полученной свободой, мои высказывания ни как не расходятся с Вашими, Вы просто недопоняли мою мысль))))) "

Тоже верно.

Я тоже обращала внимание, что недавно приехавшие более раскрепощены, но списывала это на воспитание. У меня была версия, что Армения сейчас более демократична, чем была лет 20-30 назад. А семьи, приехавшие 20 лет назад часто воспитывают детей более строго, потому что знают именно те нормы, которые были во время их проживания в Армении. О демократичности в воспитании говорю с чужих слов(точнее, со слов недавно переехавших в Россию подруг), и не могу утверждать с полной уверенностью, т.к. очень давно не была в Армении.

главное не распространять какие-то образы на всех, все зависит от человека и во многом от семьи. конечно на армении сильно сказался массовый выезд мужской половины на подработки и естественный их дефицит т.к. многие женились на иногородних, а армянским девушкам пришлось сильно конкурировать между собой и с другой стороны свобода, которую многие восприняли не совсем как хотелось бы, точнее совсем не так как хотелось бы. но в россии тоже многие родители стараясь смягчить переживания своих детей начали разрешать им многое, что тоже привело к........ но в любом случае и в армении остались те прекрасные и приличные девушки что 15 лет назад, а то что там царит полных разврат сильно преувеличено слухами, все мы знаем как наша нация любит везде совать свой нос и каждый норовит приукрасить услышанное от соседки у подруги которой есть знакомый который знал такую девушку))))) и в россии есть семьи которые находясь в чужой стране старались быть максимально верными своим традициям и воспитывали своих детей так как воспитывались они сами. верче лав к лини ;)

здрасте.

Класс.

Но они круче всех.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...