Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мэр Карса за открытие границы с Арменией

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Маттах

один вопрос - знаете ли Вы о трех предусловиях которые предъявляет Турция Армении? Если знаете то как счиатете чем вызванны два из этих трех условий? :) (те что не связанны с Карабахом).

Hracher

думаю что те кто остаются в Западной Армении и верят что это их роидна правы.. это те в чьих жилах течет армянская кровь.

)))))добровольно-принудительно, термин учителей, респект)))))

Готовиться нужно ко всему!!!

Надо начинать психологическую войну напоминаний!!)

думаю что те кто остаются в Западной Армении и верят что это их роидна правы.. это те в чьих жилах течет армянская кровь.

С одной стороны блокада Армении Турцией не есть хорошо, с другой в случае возникновения благоприятной ситуации для возврата Карса Армении, проще забрать зачуханый, никому не нужный провинциальный Карс, нежели «Давос Кавказа».

Маттах

один вопрос - знаете ли Вы о трех предусловиях которые предъявляет Турция Армении? Если знаете то как счиатете чем вызванны два из этих трех условий? :) (те что не связанны с Карабахом).

Если это действительно этнические отуреченые армяне, то я за, обеими руками, но внушить турку, что он армянин будет сложно, даже я бы сказал невозможно.

Дословно не знаю, но догадываюсь.

1. Отказаться от геноцида.

2. Не предъявлять территориальных претензий.

3. Отдать Арцах.

Ребята вы деиствительно xотите воевать со странои у которои население 80 млн, у котори суxопутная армия одна из самыx многочисленныx в Европе и котарая является членом НАТО? Нет не думаите что я не xочу, болсьше всего мне xочется чтобы вы воины начали с Турциеи, мы об етом и не мечтаем.

Но если убрать сантименты в стороны и здраво рассуждать, неужели вы деиствительно думаете что вам удастся вернуть ети земли?

Это население всё равно уйдёт рано или поздно так как они знают что не это их родина и не карс их родная земля.

Sheikh Hiyabani не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра... история в один день не делается... Не можем же мы всегда отовсюду уходить... Пора приходить :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...