Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Что касается уйти с реса по принципиальным причинам - мое мнение раз ушел то возвращаться не стоит ни под каким ником. По крайней мере я бы не стал постить после ухода в связи с флагом и гербом. По крайней мере стал бы постить только с флагом или гербом.

а мой аватар тебе ничего не напоминает?

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

это был лишь один пример, при этом точно характеризующий настрой форума (читай - общества). И таких примеров много. Ну что, мне по прежнему извинятся за баранов?

Только не могу понять, почему нормальные люди реагируют на это неадекватно и защищают таких баранов? :unsure:

Форум, и вправду был классным. Не буду отрицать очевидное. Я даже сначала удивился, как это можно постить на аз. форуме с флагом НКР на аватаре ? Лично я тдумаю, что постить на азерб. форумах не только нужно, но и просто необходимо. Чего стоят только темы Ноя "История одного стихотворения" , Сабутая " Трагедия Ходжалы, инная реальность" (кстати, тема, которая и привела меня натот форум), моя тема "Трагедия Мараги. Зверства азерб. военных" , которые , я уверен, заставили призадуматься не одному десятку азерб. юзеров.

А в данный момент, форум превратился в помойное ведро, и к сожалению, к этому ведут тенденции в самом азерб. обществе... :rolleyes:

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Слуште, если честно вы достали. В любом случае не ваше дело, кто где постит, это право каждого. Вам же ничего не говорили, когда вы там писала. of разочаровались и ушли - молодцы, но это не значит, что так должны поступить другие.

А по поводу тех, кто вернулся....значит им есть что сказать, вот и вернулись.

А на счет герба и аватара. У вас есть Карабах. Даже если Азербайджан удавится и не признает сего факта, он у вас есть. И аватар не показатель, а всего лишь дразниловка.

А в данный момент, форум превратился в помойное ведро, и к сожалению, к этому ведут тенденции в самом азерб. обществе...  :rolleyes:
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Слуште, если честно вы достали. В любом случае не ваше дело, кто где постит, это право каждого. Вам же ничего не говорили, когда вы там писала. of разочаровались и ушли - молодцы, но это не значит, что так должны поступить другие.

А по поводу тех, кто вернулся....значит им есть что сказать, вот и вернулись.

А на счет герба и аватара. У вас есть Карабах. Даже если Азербайджан удавится и не признает сего факта, он у вас есть. И аватар не показатель, а всего лишь дразниловка.

Ундина, естественно, каждый решает за себя. Здесь никто, никому, ничего не должен. И детей тоже вроде как нет. Просто акции с барабанным боем надо прекратить. Мека чи стацвум :)
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Абрикос обычно долго пишет...а потом все долго отходят от того, что он в итоге напишет :)))))))

Я где-то за день до открытия этой темы в Курилке писал об этом. Не нравятся мне эти уходы-приходы, чисто любовная история, никак не могут разойтись. Но и осуждать не буду, потому что вольному-воля. Но почему пишу об этом - потому что косвенно это касается нас всех - идут пересуды о том, что мы, все, без них, форума, жизни не имеем, и много такого, что просто не хочется акцентировать лишний раз. И основания для этого уже есть. Ахпер, я одно не понимаю, как многократно можно прощаться навсегда. Единственное что может оправдать - искоренение причин заявления об уходе. Но как я понимаю, изменений нет, и здесь мое понималка кончается. Еще одна возможность появления там - если пригласят специально на какой-то конкретный разговор конкретного юзера. Но такого не наблюдалось и врядли будет.

Так что, господа хорошие, держите слово...

ПС. Еще раз, никого не обвиняю. Просто пожелания и размышления вслух.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...