Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не буду жадным и прострочу несколько ещё фраз, но не отдам всех ключей, моя доброта тоже имеет свои границы :rolleyes: Это сделаю только из-за одной детали, Дав ты любишь искать, это очень положительное качество. За это качество я помогу указав тебе правильную матрицу. Когда я говорил что ты не в состоянии со мной состязаться, многие приняли это как высокомерие, конечно так могут подумать только профаны. И чем больше ты будешь углубляться, тем больше запутаешься в паутине, часть которой сам будешь сооружать, не замечая даже этого. Это уже Тенденция, а сломить тенденцию, это как идти против течения. Я был добр и даже указал выход из сложившейся ситуации, который был оптимальным для тебя, это было МОЛЧАНИЕ. Это был самый элементарный принцип из семи, но ты не смог ухватиться за палку, которую я тебе протянул по старой дружбе и комсомольской закалке, начал вместо этого судорожно метаться и сам себя утопать. Для того чтобы со мной соревноваться минимум, что тебе надо уметь :

1. Вылечить хотя бы одного человека страдающего игровыми болезнями (кстати я это уже сделал); 2. Сделать человека верующим или наоборот; 3. Изучить Доверие (здесь набор инструментов очень большой, я жадный за бесплатно это не говорю); 4. быть игрушкой и попадать в смехотворные ситуации.

Насчёт рассказа твоего, написал кое-что, но потом стёр, если бы я и это написал, то это было не уважением к принципу Благодарности и есть всё же люди с неустойчивой психикой, не могу всё так взять и рассказать..........

Заключение из всего этого, ты парень неплохой, только слабый и манипулируешься легко !

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Заключение из всего этого, ты парень неплохой, только слабый и манипулируешься легко !

• OpenArmenia Club

Угу жона на нем ездить будет :yes:

если поймает.. :)

Мугаб, не жмись, кидай остальные три принципа. про молчание, доверие, благодарность и тенденцию я уже просёк.

Не жадничай, сам же сказал, что я неплохой парень.

терпение, всему своё время. ты лучше рассказ свой продолжай, ведь всем так понравилось :D надо же народ потешить

терпение, всему своё время. ты лучше рассказ свой продолжай, ведь всем так понравилось :D надо же народ потешить

Mugab: "ты ещё слишком молод, чтобы со мной состязаться, говорю это без преувелечение. Твои ходы я просчитываю с закрытыми глазами, ты это правильно написал в своём рассказе Если хочешь откровенность, на этом форуме не встретил пока никого, на дай.Аз-е есть всего лишь один человек, с которым мне сложно и даже скорее невозможно, я с ним даже не дебатирую, а только слушаю, но он не пишет арм.аз. это первый принцип в китайской философии, а впоследствии взятой везде -это молчание."

"прострочу несколько ещё фраз, но не отдам всех ключей, моя доброта тоже имеет свои границы Это сделаю только из-за одной детали, Дав ты любишь искать, это очень положительное качество. За это качество я помогу указав тебе правильную матрицу. Когда я говорил что ты не в состоянии со мной состязаться, многие приняли это как высокомерие, конечно так могут подумать только профаны. И чем больше ты будешь углубляться, тем больше запутаешься в паутине, часть которой сам будешь сооружать, не замечая даже этого. Это уже Тенденция, а сломить тенденцию, это как идти против течения. Я был добр и даже указал выход из сложившейся ситуации, который был оптимальным для тебя, это было МОЛЧАНИЕ. Это был самый элементарный принцип из семи, но ты не смог ухватиться за палку, которую я тебе протянул"

и дальше тоже самое: бла,бла,бла..

Что за шутовство, с публикацией подобия кроссворда из журнала Крестьянка? Хочется с ужимками скакать по арене, да ради Бога, скачите и резвитесь, паясничайте ,но не здесь, a у себя на форуме, где нибудь в разделе Философия на пару с уважаемым азербайджанским почитателем китайской мудрости. А здесь армянский интеллектуальный форум, и мне ваши "интеллектуальные" ужимки и заявления о Вашей "Самости" читать не интересно, в следующий раз когда объявите себя Чингиз Ханом, не обессудьте если Ваш развязанный танец не вызовет "шабАша" в виде постингов обращённых к Вашей особе. И вообще танец живота интересней смотрится в исполнении особ женского пола..

Изменено пользователем Avara (история изменений)

Нашли бы каждый себе по одному-два азербайджанца и показали бы свою патриотичность, не дав им и пикнуть, красноречивые вы мои. Слабо?

Слабо,Ман, конечно слабо. Панически боюсь азербайджанцев. Прости :wacko:

Я уже давно заметил, что немалой части азербайджанских юзеров, к коей (то бишь части) отношу и Мугаба, свойственна двойственность в отношении к армянам. С одной стороны, они постоянно обвиняют нас в том, что мы (в отличие от них, от "толерантных" азербайджанцев) не хотим диалога и только оскорбляем и презираем своих оппонентов. При этом любимой позицией данных юзеров является примерно следующая - "Да..., вот вы армяне опять нас обидели... гадости про нас пишете... мы так хотим донести до вас правду, но вы не слушаете... вы отравлены своими мифами и слышите только себя...". После озвучивания подобной позиции юзер демонстративно "обижается" и в очередной раз покидает наше общество, слишком грубое для его нежной и чувствительной турецкой натуры. :) Однако по прошествии некоторого времени данный юзер вдруг неожиданно всплывает, выпрыгивая из глубины вод с очередным громким заявлением, призванным спровоцировать среди армян дискуссию о том, "как эти нехорошие и неэтичные армяне в очередной раз обидели вежливых и толерантных азербайджанцев". В момент, когда "дискуссия" идет на спад, обитатель глубин опять (как всегда неожиданно) совершает подобно кашалоту вертикальный нырок в темные глубины виртуального пространства. Куда он нырнул, где и с чем вдруг вынырнет в следующий раз? Тайна сия покрыта мраком.... Однако заметно, что товарищ исчезает с явным чувством удовлетворения от себя и от того, что он внес (как он сам полагает) очередной вклад в дело великой борьбы азерпропа против "армянских оккупантов". Плыви же с миром, наш собрат по человеческой расе, пусть довольная улыбка озаряет твое лицо, мы на тебя не сердимся... :)

Я уже давно заметил, что немалой части азербайджанских юзеров, к коей (то бишь части) отношу и Мугаба, свойственна двойственность в отношении к армянам. С одной стороны, они постоянно обвиняют нас в том, что мы (в отличие от них, от "толерантных" азербайджанцев) не хотим диалога и только оскорбляем и презираем своих оппонентов. При этом любимой позицией данных юзеров является примерно следующая - "Да..., вот вы армяне опять нас обидели... гадости про нас пишете... мы так хотим донести до вас правду, но вы не слушаете... вы отравлены своими мифами и слышите только себя...". После озвучивания подобной позиции юзер демонстративно "обижается" и в очередной раз покидает наше общество, слишком грубое для его нежной и чувствительной турецкой натуры. :) Однако по прошествии некоторого времени данный юзер вдруг неожиданно всплывает, выпрыгивая из глубины вод с очередным громким заявлением, призванным спровоцировать среди армян дискуссию о том, "как эти нехорошие и неэтичные армяне в очередной раз обидели вежливых и толерантных азербайджанцев". В момент, когда "дискуссия" идет на спад, обитатель глубин опять (как всегда неожиданно) совершает подобно кашалоту вертикальный нырок в темные глубины виртуального пространства. Куда он нырнул, где и с чем вдруг вынырнет в следующий раз? Тайна сия покрыта мраком.... Однако заметно, что товарищ исчезает с явным чувством удовлетворения от себя и от того, что он внес (как он сам полагает) очередной вклад в дело великой борьбы азерпропа против "армянских оккупантов". Плыви же с миром, наш собрат по человеческой расе, пусть довольная улыбка озаряет твое лицо, мы на тебя не сердимся... :)

:D:D:D

:shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...