Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

слава Богу.. еще хоть одна женщина считает, что ЭТО - ВСЁ ))))))))))

Изменено пользователем David (история изменений)

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вообще, с этим уходом из дейаза фигня какая-то творится. хотели типа оставить пару-тройку стрелков на ключевых позициях и увести оттуда флудильщиков, чтоб не путались под ногами и не мешали.

но вышло наоборот. там пишут те, чей КПД равен нулю (не рычите, я и себя имею ввиду). А вот реальные юзеры, способные навести там шорох и аргументированно опровергать азагитпроп - тама не пишут :(

Я хотел бы видеть там Арцива, Артура2005, Ардани и т.д. То есть серьезно подкованных "бойцов", которые работают ломами, а не му...аков с букетами цветов и конфетными коробками, иммитирующими "конструктивный диалог" и "дружескую атмосферу". Реально из пишущих сейчас там надо оставить Фанки, Викки и Армениана, остальных убрать нафиг оттуда, чтоб глаза не мазолили.

Это было ИМХО, естессно. На истину в последней инстанции не претендую, само собой.

Сепник, не трож Мугаба. Он мой.

Да ради бога, Дав, о чем разговор... :D

Можешь забирать со всеми потрохами. «Экземпляр», хотя и последующий изучению, но лично для меня не представляющий мало-мальски какого-то интереса.

Счастья вам и взаимопонимания! :hi:

Сорри, совсем забыл про Моникубелучу. Жжот нипадеццки! :up:

ЗЫ. Сепник, не то чтобы я там жмот какой-нибудь или сволочь конченная. Просто, когда я тут бегал и выпрашивал у вас дать поиграться вашими азер-цами, то мне показывали фигу. Теперь я привел сюда Мугаба, чтоб было с кем играться, а многие нагло без спросу пытаются отнять у меня мою новую игрушку и самим поиграться.

Мне не жалко. Дав, в отличие от вас всех никогда жмотом не был. Играйтесь на здоровье. Но только не надо портить вещь, как ты это пытался сделать. Зачем же портить? Ведь это последняя игрушка :crying:

... а многие нагло без спросу пытаются отнять у меня мою новую игрушку и самим поиграться.

Ты бы лучше сконцентрировался на творчестве. :D

Ведь скотился до же до популярной биллетристики. :down:

Помидоры - шашлык!! :no:

Ундос, не злись. Тогда времени не было. На этот раз действительно ты будешь блистать там в главной роли, как и обещал. Честно.

• OpenArmenia Club

Расцвел камыш, цветочки сгнили... :rolleyes:

Поймали тут одного азербайджанца Мугаба, набросились все на него.... и сделали звездой ДК. :) Мугабу понравилось, приходит-уходит под аплодисменты, а Кинза счастлив и небольшими ролями в эпизодах, ему больше и не надо, ему пох... :)

Нашли бы каждый себе по одному-два азербайджанца и показали бы свою патриотичность, не дав им и пикнуть, красноречивые вы мои. Слабо? :rolleyes:

Изменено пользователем manometer (история изменений)

Гости наблюдают с последних рядов бельэтажа.

Ман, не поймут, не стоит.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• OpenArmenia Club

Мы гостеприимный народ, велкам... :hi: Гости тут уже 12 страниц наблюдают...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...