Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

Кстати, если речь зайдет и обо мне тоже, то оформляйте явку с повинной, хрен с ним. Совести у вас ни грамма. Не считаетесь даже с тем, что меня позовчера азербайджанский МБ пытался отравить. На домодедовском рынке мне подсунули плохой арбуз и я второй день не вылезаю с постели :unsure:

на дей.азе после ухода был. Сливал туда "Сказки". Но у меня была официальная санкция от Ардани, который потом, правда, аннулировал её, но Ной её восстановил и даже повысил в звании после второй сказки. Потом мне было отказано в поддержке огнем (Дизак) и мне пришлось отходить, отстреливаясь из говнометов (кстати, пришлось угрохать тогда один из двух коллекционных именных говнометов - таких больше ни у кого нету :cry: )

Второй раз побывал там, чтоб подергать Риту за усы. Но, опять же, я, как человек порядочный, предварительно запросил санкцию. Санкция была получена в мыэсэне у политбюро (присуствовали Ной, Ардани, Водяной и по-моему Уткарш). Вошел туда с аватаром, который представляет собой карабахский флаг в виде красивого цветка (это мое творческое решение, как художника, имею право). Подергал Риту и через день тема исчезла с дейа.

Всё. больше не заходил.

На опене хлопал дверью много раз. Но это армянский ресурс и вина у меня не перед Многострадальным, а перед конкретными юзерами, перед которыми хлопал. с этим уже сам разберусь.

напоследок, мой аватар с дей.аза

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я буду немножко жёстк в терминах, так скажем на грани фола. Эта дискуссия сама по себе Аморальна. И не важно в какой форме это сказано. Для сравнения представим такую ситуацию, я ушёл с этого форума, прибегаю сразу в дай.аз и говорю им вы знаете в опенармениа большинство бараны, и люди там не те, и обстановка изменилась, и модераторы провокациями занимаются. Вам это понравится???
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Мугаб, настоятельно попросил бы Вас не заниматься передергиванием и подменой (подозреваю осознанной) понятий. На теме нет "объекта критики",есть "субъекты критики"...и они сплошь армянские. Разницу улавливаете? Так что...фальстарт-с, уважаемый.....успокойтесь.

П.С.Уважаемые модераторы, не пойму в чем дело, тут целая группа юзеров попросила закрыть тему, а главное сам автор темы присоединился к просьбе. В чем загвоздка?

Кстати, если речь зайдет и обо мне тоже, то оформляйте явку с повинной, хрен с ним. Совести у вас ни грамма. Не считаетесь даже с тем, что меня позовчера азербайджанский МБ пытался отравить. На домодедовском рынке мне подсунули плохой арбуз и я второй день не вылезаю с постели :unsure:

на дей.азе после ухода был. Сливал туда "Сказки". Но у меня была официальная санкция от Ардани, который потом, правда, аннулировал её, но Ной её восстановил и даже повысил в звании после второй сказки. Потом мне было отказано в поддержке огнем (Дизак) и мне пришлось отходить, отстреливаясь из говнометов (кстати, пришлось угрохать тогда один из двух коллекционных именных говнометов - таких больше ни у кого нету :cry: )

Второй раз побывал там, чтоб подергать Риту за усы. Но, опять же, я, как человек порядочный, предварительно запросил санкцию. Санкция была получена в мыэсэне у политбюро (присуствовали Ной, Ардани, Водяной и по-моему Уткарш). Вошел туда с аватаром, который представляет собой карабахский флаг в виде красивого цветка (это мое творческое решение, как художника, имею право). Подергал Риту и через день тема исчезла с дейа.

Всё. больше не заходил.

На опене хлопал дверью много раз. Но это армянский ресурс и вина у меня не перед Многострадальным, а перед конкретными юзерами, перед которыми хлопал. с этим уже сам разберусь.

напоследок, мой аватар с дей.аза

Мугаб, настоятельно попросил бы Вас не заниматься передергиванием и подменой (подозреваю осознанной) понятий. На теме нет "объекта критики",есть "субъекты критики"...и они сплошь армянские. Разницу улавливаете? Так что...фальстарт-с, уважаемый.....успокойтесь.

П.С.Уважаемые модераторы, не пойму в чем дело, тут целая группа юзеров попросила закрыть тему, а главное сам автор темы присоединился к просьбе. В чем загвоздка?

А я прошу не закрывать!

И высказаться по теме корректно \не корректно обсуждать другие форумы.

Мугаб, о критике ресурсов я уже где-то писал(ты видимо не заметил). Критиковать ресурс мне и в голову не приxодило, а отдельные явления на форуме, где мы общаемся - совсем другое дело. Я могу публично высказать своё мнение о чём/ком-то если чувствую в етом потребность (без етого никакой еволюции, понимаешь)Ты уверен, что не перепутал критику с "обливанием"?

И потом, что за "масса"?

уже мы на финише

Во как. Тем лучше ...пройдите в раздевалку , переоденьтесь и отдохните :hi:

Тем более ,сегодня в Азербайджане великий праздник-юбилей (кстати поздравляю)-день азербайджанского алфавита и азербайджанского языка.

П.С. Артур джан , а какая в этом острая надобность? Существуют конретные юзеры и....у каждого из них есть ЛС...не так ли? (старый_мудрый_смайлик)

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Всё правильно Артур2005, только не в тему. ты всё это написал, ну честно не в тему, ну клянусь не в тему Артур джан, ты же сам понимаешь, ведь понимаешь.............Это по твоему первому сообщению, а по второму отвечаю :

Учитывая наши взаимоотношения считаю некорректным критику, а иногда и оскорбления публично одним форумом другого. Место критики должна быть сама площадка, которую критикуют!

П.С. Я пошёл кушать,

Шепард извините вам чуть позже отвечу!

Мугаб пересмотрел тему, оскорблений Дэй.аза не нашел. Люди просто считают, что форум изменился не в лучшую сторону

Прям так и хочется высказать всё что накопилось! Но это всё же открытый форум и читают его не только те, кому будет адресован мой пост.

Призываю закрыть тему, которая не имеет отношение к ДК!

Манометр, и это пишешь ты?????? :down: :down: :down:

"Флаг и Герб запретили? Ну и что? От этого не пострадали ни Карабах, ни Армения."

Всё правильно Артур2005, только не в тему. ты всё это написал, ну честно не в тему, ну клянусь не в тему Артур джан, ты же сам понимаешь, ведь понимаешь.............
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...