Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

Уходить, не уходить, всё это мелочь. Без ложного преувелечиния могу сказать, что я мастер в этом деле и очень быстро могу выйти из этой кармы. Но что неприятно, безпринципно и гадко, это уходя обливать тот форум здесь. Я написал об уходе из этого форума, но никогда не обвливал его грязью на дай.аз-е??

ТАК ЧТО ГОСПОДА НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ ОБЛИВАТь ЭТОТ РЕСУРС ГРЯЗьЮ ЗДЕСь МЕЖДУ СОБОЙ НА ОПЕНЕ...

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мугаб, Вас трудно узнать.Где Вы узрели "обливание грязью"? Вопрос ставился совсем о другом. Неприятно читать Ваш столь необоснованный постинг.

Думаю, действительно обсуждение необходимо приостановить. Надеюсь, Ардани,Марга, Уткарш, Шепард солидарны. Хотелось бы, чтобы и Тико при соединился.

Ругаться я не собирался. Если людям кажется что декларации дешево стоят и ими можно бросаться налево и направо, я с этим не согласен. Если по мнению очень авторитетного для меня Ноя тема всего лишь превратиться в повод поругаться, возражений против ее закрытия нет.

Спасибо, Тико джан. На самом деле, тема небеспредметна ,но...тенденции очевидны. Думаю мы это обсудим но в другом формате. :shljapa:

Пока же...дружно попросим модеров сделать свое черное дело.

У меня сейчас мало времени, потому коротко пишу.

"Давайте никого не осуждать, и ничего не у кого не требовать. Просто, ребята, те кто вернулся, неужели вы там кому-то, что-то докажите? Хотя, каждый, конечно, решает за себя. Мне лично жалко тратить свое время на баранов, которых там - подавляющее большинство (не относится к 5-6 юзерам, кого действительно уважаю).

Я как то раз на дей.аз открыл темы в которой предлагал теx кто готов пожертвовать жизнью за "Карабаx Бизимдир" пожертвовать чем нибудь менее ценным чем жизнь для начала. Наприпер перевести $500 азербайджанским детям сиротам. Счет и вебсайт были приложены. Добровольцев не нашлось. Желание жизнь положить оказалось туфтой.

"Однажды мы уже ушли из своих домов. Возвращаться я туда не намерен. Так что же я тут делаю? Это явно не те люди...."

Я вообще не понимаю какой смысл там постить.

Было время когда армаз был больше армянским чем азербайджанским форумом. (достаточно почитать жалобы некоторых что армяне не удовлетворившиь реалом еще и вирт оккупацию устроили).

В то время - я еще понимаю. Я и сам тогда читал форум, было интересно. С тех пор кое что изменилось. Модеры стали играть и поддерживать "своих". Со стороны было довольно забавно наюлюдать как ранее уважаемые товарищи выносили предупреждения задним числом или закрыв темы редактировали их так чтоб "победа была за нами". Поддержка провокаторов и баны спровоцированным армянским юзерам. Тот форум изменился. Стал неинтересен.

Сейчас захожу ОЧЕНЬ редко и то в армазе ничего интрересного не нахожу, только в политике еще можно найти интересные обсуждения. "

Мугаб тебя действительно не узнать - привел 3 цитаты.... ну и?

Так с баранами понятно - согласен. (хотя согласен и с автором - баранов полно).

Но фраза Ноя ... что там оскорбительного?

Ну и когда будет время разумеется расскажи плз где грязь в моем посте что ты привел.

utkarsh, исправь про баранов.

Мугаб - во всех остальных постах есть лишь критика, и она в Армении не запрещена

А тема переходит в разряд вечных

Мугаб, возможно ты и "мастер", но по поводу "обливания" ты сильно обобщил. В етом (обобщении) вы(большинство) действительно большие мастера.

DayAz - был первым рессурсом, на котором появилось желание задержаться. Жаль, что атмосфера там изменилась, и оптимизм (мой во всяком случае) почти угас. Но общаться необxодимо.

Дорогой Noi, конечно солидарен. Но (прости за "но") гражданская потребность в общении есть..., когда есть с кем общаться.

Я открывал тему не для обсуждений судьбы дей.аз и во что он превратился. Армянская сторона не может контролировать модерирование на азербайджанском ресурсе. Однако армяне могут минимально оставаться порядочными. Флаг и герб НКР на дей.аз все еше запрешены. Запрешение иx стало причиной уxода. Значит тот кто ушел, не должен возврашаться.

Я буду немножко жёстк в терминах, так скажем на грани фола. Эта дискуссия сама по себе Аморальна. И не важно в какой форме это сказано. Для сравнения представим такую ситуацию, я ушёл с этого форума, прибегаю сразу в дай.аз и говорю им вы знаете в опенармениа большинство бараны, и люди там не те, и обстановка изменилась, и модераторы провокациями занимаются. Вам это понравится???

Почему вы критикуете людей с дай.аз-а и вообще этот форум на опенармениа?? Это и называется обливанием грязью, и не важно есть в этом доли правды или нет, опенармениа не является площадкой критики дай.аз-а, потому что здесь нет противной стороны. Справедливости ради я никогда не встречал такого до сих пор на дай.аз-е, чтобы была отдельная тема про опенармениа. а здесь их несколько. Спрашивается какая связь?? это два независимых форума, и проблемы одного не должны обсуждаться в другом и тем более не должно быть решений на коллективном, я бы сказал даже хуже на стадном уровне, кому писать, а кому нет.

Я даже заметил здесь, что приемлимо поменять ник и писать там, как будто от этого что-то меняется.

Шепард, допустим мои слова вы приняли в свой адрес, хотя вам они адресованы не были. Но потом когда вы пишете :

"DayAz - был первым рессурсом, на котором появилось желание задержаться. Жаль, что атмосфера там изменилась, и оптимизм (мой во всяком случае) почти угас. Но общаться необxодимо"

вы практически подключаетесь к этой массе, вот если бы вы сказали, что не правильно критиковать другой ресурс здесь, то я вам бы стоя поапплодировал и мастером были бы вы.

Или надо делать критику там же, или же вообще не делать. Кому вы пишете эту критику??? Если сам критикующийся обект не в курсе вашей критики. Почему я юзер опенармениа должен читать критику другого форума???ИЛи хуже, завтра дай.аз начнёт критику опенармениа и правильно сделает.

Артур2005 вам я не могу сказать больше, перечитайте мой предыдущий и этот пост вместе.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Я не знаю почему с дейаза ушли многие блистающие там армяне. Наверно стало неинтересно, предположительно.

Отмечу, что их приход на опенармения был очень полезен нашему форуму.

Ну, а кто ушел хлопнув дверью, да еще и дав слово не возвращаться - тогда действительно некрасиво снова постить там. Дал слово - держи.

Смена ника, предполагает состояние "не могу смолчать". Ну и "бог с ним" пусть выскажется анонимно пару раз, без потери лица.

Интересно, а что такого нового там могли написать, чего мы еще не видели ?

И на что очень хотелось бы ответить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...