Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Человеческая глупость безгранична.....

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

извини, просто по теме я уже высказалась, продолжения не последовало, а вот с Фри последовало ))

ну если обсуждать можно, скажу что тупость встречается гораздо чаще даже просто нормальности, не то что умности. Это очень обидно, просто непереносимо, я стараюсь всячески ограничить общение с такими людьми, да и вообще не связываться и не сталкиваться с ними.

Есть одна поговорка, которую я обожаю:

не тронь го.но, оно и вонять не будет

• OpenArmenia Club
так что лучше ценить не себя в бетоне, а не бетон в себе

Мне вспоминается другой афоризм, испанский, один из моих любимых:

"Ничто не распределено между людьми так справедливо, как ум. Ибо каждый доволен своей долей". ©

Большинство людей считает, что большинство людей глупые. Но при етом каким то парадоксальным образом себя самого таковыми считают лишь редчайшие исключения (и не самые глупые, наверно).

Мне вспоминается другой афоризм, испанский, один из моих любимых:

"Ничто не распределено между людьми так справедливо, как ум. Ибо каждый доволен своей долей". ©

Большинство людей считает, что большинство людей глупые. Но при етом каким то парадоксальным образом себя самого таковыми считают лишь редчайшие исключения (и не самые глупые, наверно).

• OpenArmenia Club

ну есть еще много разных выраженьиц:

нет ничего страшнее, чем божья искра в голове, набитой опилками

Здравствуй Оле.

Аж не верится, что тебя, великолепную собеседницу, умницу и очень красивую девушку, кто-то вывел из себя! Уверен, что раз ты создала тему, значит у тебя на то есть веские причины.

Хамство, неуважение, высокомерие увы стали обыденными в нашей жизни.

Мне очень жаль того, кто тебя обидел. Обидеть словом легко, выслушать, прочувствовать и понять трудно.

Со своей же стороны выражаю свою поддержку тебе.

Лично я не могу спокойно реагировать на глупости . Я почти всегда стараюсь реагировать на идиотские высказывания , на скажем так " замудренные речи " , на ложь кстати . Мне кажеться кто делает это в присутствии меня сам держит меня за идиота .

Здравствуй Оле.

Аж не верится, что тебя, великолепную собеседницу, умницу и очень красивую девушку, кто-то вывел из себя! Уверен, что раз ты создала тему, значит у тебя на то есть веские причины.

Хамство, неуважение, высокомерие увы стали обыденными в нашей жизни.

Мне очень жаль того, кто тебя обидел. Обидеть словом легко, выслушать, прочувствовать и понять трудно.

Со своей же стороны выражаю свою поддержку тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...