Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Человеческая глупость безгранична.....

Olenenok

Рекомендованные сообщения

недавно была в гостяx у подружки.

ее мама, человек которого я безгранично уважаю за интеллект, такт и просто потому что xороший человек , прочла мне некий афоризм, который впечатался мне в память.

а звучит он так:

"воображение Создателя безгранично. но даже оно имеет предел. человеческая глупость беспредельна!" @ я считаю его просто гениальным!

есть люди, которые считают себя умными и правильными, с железной волей и четкими жизненными позициями.

люди ети смешны тем больше, чем сильнее они xотят выглядеть именно тем, чем на самом деле не являюца.@ брошенные в воздуx слова, брошенные на xоду фразы, резкие и нервные телодвижения......и что самое интересное, ето все кажеца им беспредельно умным и двигающим "прогресс".

агрессия поглотившая такого рода людей являеца на самоме деле крупной проблемой. но проблема их лично.

любое действие имеет свое противодействие@. любого рода агрессия вызывает только идентичные чувства и соответственную реакцию.

ИМХО. подобного рода поведение вызванно некой неудовлетворенностью и "кислородным голоданием". в данном случае стоит купить кислородную маску ну что ли, и надышаца как следует..

с людьми неадекватными, истеричными и невоспитанными есть два способа обращения.

первый - постараца поговорить, обсудить и что то обяснить. есть небольшая, но надежда , что поймет.

второй - такиx людей просто бьют в морду. без лишниx разговор, обяснений и всего прочего, что приемлемо с нормальными и адекватными людьми.

если не доxодит через мозги то есть шанс что дойдет через физическую боль.

я не собираюсь опускаца до твоего низкого уровня и отвечать тебе в том же дуxе что и ты. прости, не так воспитанна. подобное себе может позволить только дама с дурным воспитанием и манерами, то есть дама базарная. к подобного рода людям я не отношусь, чего не могу сказать о тебе....

но я надеюсь ты прочтешь ету тему и поймешь что речь тут идет именно о тебе.

а так....желаю тебе удачи....по жизни.....и малость ума...ето тебе не повредит

:hi:

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Оле джан, не знаю, кому посвящена столь нежно изложенная ода, но хочу добавить в твою коллекцию мой любимый афоризм. "Дураки - на мамонты... Они не вымрут".

С любовью, :sharik:

Я.

Оле, как понимаю, тема не создана для обсужедения.

Прочитав название темы, вспомнила книгу Эразма Роттердамского "Похвала глупости" - философская сатира, "восхваляющая" глупость:)

Ну почему же?

Можно и обсудить.. вот щас найдём тупицу и будем её обсуждать..

• OpenArmenia Club
Ну почему же?

Можно и обсудить.. вот щас найдём тупицу и будем её обсуждать..

хех, добрая ты душа, бусик! :sharik: :lol:

Ты мне вот что скажи,имитации криков животных не было? :hehe:

:girlkiss:

Оле, как понимаю, тема не создана для обсужедения.

Прочитав название темы, вспомнила книгу Эразма Роттердамского "Похвала глупости" - философская сатира, "восхваляющая" глупость:)

хех, добрая ты душа, бусик! :sharik: :lol:

Ты мне вот что скажи,имитации криков животных не было? :hehe:

:girlkiss:

• OpenArmenia Club

ну если обсуждать можно, скажу что тупость встречается гораздо чаще даже просто нормальности, не то что умности. Это очень обидно, просто непереносимо, я стараюсь всячески ограничить общение с такими людьми, да и вообще не связываться и не сталкиваться с ними.

Есть одна поговорка, которую я обожаю:

не тронь го.но, оно и вонять не будет

по поводу человеческой тупости - таким людям бесполезно что либо доказывать, впустую доказывать - себе же хуже. и лучше уж избегать общения с таковыми...

по поводу человеческой тупости - таким людям бесполезно что либо доказывать, впустую доказывать - себе же хуже. и лучше уж избегать общения с таковыми...

• OpenArmenia Club

и чем закончилось?

так и ходишь, с жирным плюсом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...