Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аландские острова -

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Я скажу... Лично мне интересно, на какой максимум согласен Азербайджан?

Другой вопрос, согласны ли мы на него...

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Ничего не даст кроме самого желания.

На какой максимум? На тот вариант про который мы говорили.

Я имел ввиду разоьрать этот вариант по косочкам, может что то добавить и посмотреть что приемлемо, а что нет

Это не ответ на мой пост (я надеюсь) :) Ну как, В БАКУ, разберём по косточкам?

Смысл? Мы не решаем что позволительно а что нет. Мы обсуждаем вариант.

Я по-большому счету не вижу у вас (у большинства) желания рассматривать даже этот вариант.

Тогда на самом деле? Смысл?

В Баку

Схожие предложения (НКР имеет свою армию, парламент, властные структуры и.т.д) неоднократно отвергались азербайджанской стороной. И сейчас ты упрекаешь меня в том , что я не хочю этообсудить?

В БАКУ

"не вижу у вас (у большинства)"

Не большинство предлагает, а я... Странно даже. По логике... вариант, который устрои вас, должен был не устроить меня :) То есть в принципе это я должен был отказаться от его обсуждения. А получается, что вариант вас устраивает, но обсуждать его вы не хотите :) Ради Бога! :hi:

Вы правильно поняли. Спасибо.

Детали это не то, что нас сблизит. Нас сблизит наше желание. Если его не будет у одно из нас, то никакие детали не помогут.

И вам всего наилучшего.

Да у всех есть желание! Абсолютно у всех... Но вот вы например обвиняете Армению в том, что она всячески затягивает решение вопроса. Это неправда! Согласитесь, что вынесение различных подвопросов например в ООН - вот что действительно тормозит решение... Это как минимум...

А желание есть. Даже желание обсуждать мелочи. Жаль что у вас его нету. Такое впечатление что вы себя уже убедили что нам всё пофигу... типа нам и так хорошо... А вот вы (Азербайджан) только и делаете что пытаетесь решить вопрос.

Давид, таким макаром мы до многого можем договорится.

Если хотите, я "признаюсь" Я НЕ ПРАВ. Я ЗАТЯГИВАЮ, и еще обвиняю.

Вообщем редиска.

Ясно.

Мне не нужны ваши признания! тем более в таком виде. Единственное чего мне хочется - чтоб сказанное совпадало со сделанным!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...