Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это какой-то кошмар!

Рекомендованные сообщения

Друзья мои! Я в гневе!

Я не просто в гневе, я в бешенстве!

Они украли мою идею о высадке на Антарктиде, о которой я писал еще месяц назад здесь на опене.

Спасибо Ною и Фанки. Если бы не они, мы бы продолжали оставаться в неведении. Вот что пишет Эхо.аз:

Азербайджанские ученые поедут в Антарктиду?

Возможно, в будущем у нашей страны появится своя станция на северном материке

Н.АЛИЕВ, Р.МАНАФЛЫ, Т.РАГИМОВ

"В прежние времена азербайджанские ученые предлагали чиновникам открыть в Антарктиде исследовательскую станцию, однако эту затею посчитали неуместной. Возможно, в будущем она у нас появится. Во всяком случае это было бы неплохо", - заявил в беседе с "Эхо" сотрудник Азербайджанского национального аэрокосмического агентства (АНАКА), пожелавший остаться неназванным. По его словам, сегодня об открытии исследовательских станций в Арктике и Антарктиде задумываются практически все государства постсоветского пространства, а некоторые таковыми уже обзавелись.

"Наличие станции позволяет самостоятельно изучать климатические процессы и атмосферные явления, которые происходят на планете, прогнозировать климатические катаклизмы и т.д.", - указал ученый. При этом, по его словам, несмотря на то, что Азербайджан является полноправным членом Всемирной метеорологической организации (ВМО) (согласно соглашению ВМО, наша страна может запросить любую нужную ей информацию у других стран, имеющих станцию на северном материке ) вопрос наличия собственной исследовательской станции важен с точки зрения престижа государства. "На сегодня это очень смелое предложение для Азербайджана, но в будущем, когда атмосферные явления начнут вызывать у всего человечества серьезное беспокойство, оно станет вполне актуальным", - заявил сотрудник АНАКА.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пройдет всего пару лет и они поймут, что материк находится на Южном полюсе и тогда всей моей идее крышка.

жаль пингвины не пьют коньяк, иначе можно было бы с ними создать хорошие торговые отношения.

Прохфесор, а можно белых медведей коньяк пить научить? или они предпочитают апшеронские помидоры?

грубо, устное предупреждение.

потрудитесь писать самоназвание соседей как ""

Спасибо понял!

Изменено пользователем Lexing (история изменений)

История повторяется.. то они плыли в Индию и открыли Америку, то плывут на север, чтоб открыть Антарктиду.. с одной лишь разницей, что до сиx пор читают только свои источники..

Профессор, не паникуйте.

они не плыли, они посоветовали Колумбу плыть туда. Самим было не до этого, занимались общенациональной раскруткой своего Низами.

Лол, ПроХфессор в своем аплуа =)
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Да нарушение авторских прав должно караться законом, но авторские права не распологаются на идеи !

они не плыли, они посоветовали Колумбу плыть туда. Самим было не до этого, занимались общенациональной раскруткой своего Низами.
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Это ужас! Боже мой! Кто донес? Наверняка это происки моих недругов с раздела ??????????? | История | History

Они уже высылают экспедицию на северный полюс. Друзья мои! У нас катастрофически мало времени. У нас его практически уже нет. Пройдет всего пару лет и они поймут, что материк находится на Южном полюсе и тогда всей моей идее крышка.

Я просто потрясен! Какой прорыв в азербайджанской науке! Ведь всего год назад они бегали со школьной линейкой вокруг найденной челюсти. А тут резко вдруг стали приглядываться к моей Антарктиде! Не верю, что это все случайность. Скоро азербайджанская наука даже местонахождение материков перестанет путать. Просто удивительно, как они прогрессируют...

Боже мой. Я просто в ужасе. Мне наверно нужно перестать писать на открытом форуме. А то так они все мои идею украдут и присвоят.

Профи джан!

Не стоит так беспокоиться. У вас еще есть время. Они пока будут готовить снаряжения на север и пойдут по этому пути, вы можете успеть собрать команду и в гости на юг к пингвинам. Представляете, они ведь столько времени потеряют... только тццццсссс, никому ни слово... пусть думают, что материк на севере... :D

Вот этого я точно не знаю... Не уточнял вопрос... Но мне прадеды рассказывали, что где-то... когда-то... кто-то.. правда, неизвестно, относился ли он к ним, но в общем, возможно, он и умел читать :)

Какой прорыв в азербайджанской науке! Ведь всего год назад они бегали со школьной линейкой вокруг найденной челюсти. А тут резко вдруг стали приглядываться к моей Антарктиде! Не верю, что это все случайность. Скоро азербайджанская наука даже местонахождение материков перестанет путать. Просто удивительно, как они прогрессируют...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...