Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Что тут непонятного? Хезбалла просто не по зубам официальным властям Ливана, но это не означает, что все население Ливана разделяет позицию террористов. Просто они вооружены и агрессивны и за ними поддержка Сирии и Ирана, а вот кто защитит простых граждан большой вопрос. Может есть смысл ввести туда миротворцев, но до уничтожения терростической инфраструктуры это сделать нереально. Кроме израильской армии этот вопрос никто не решит, так пусть решают. Идет война, не первое десятилетие, на ней погибают люди, в том числе и мирные жители, с обеих сторон. Разница в том, что евреи не целят в мирных жителей и всячески стараются минимизировать жертвы среди них. Вплоть до предупреждений о месте очередного удара. Как ведут себя арабы объяснять думаю никому не надо :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
они весь мир за дебилов принимают и ето у ниx проxодит за счет большиx денег и шантажа клеймом "антисемист"

в голосовании не хватает еще одного пункта: Против Израиля

я вот против Израиля, но не методами взрывов в кафе, автобусах и т.д.

а вообще толку то, что от того что кто-то против или за? Все равно делают, что хотят.

руководствуясь тойже логикой можно сказать что и арабы предупреждаюют о месте проведения теракта - Израиль. Типа - можете уехать нИвапрос.

Лион можете мне объяснить каким образом разрушение дорог север-юг и ливанских страт. объектов поможет Ливану взять юг под контроль?

Господа,

а откуда такие крайсноти против-против.

почему нету пунктов "за"?

я например за два государства. Израиль и Палестина.

Пока Ливан не возьмет под контроль юг, Израиль будет уничтожать инфраструктуру Хезбаллы. Это включает дороги,мосты,электростанции, склады ракет и даже здание используемые Хизбаллой.

Пока Ливан не возьмет под контроль юг, Израиль будет уничтожать инфраструктуру Хезбаллы. Это включает  дороги,мосты,электростанции, склады ракет и даже здание используемые Хизбаллой.

Похоже у ваших тапочек нездоровое чувство юмора.

Насчет шестерок, по моему я на личности не переходил. Поэтому настаиваю чтобы Чокнутого наказали за хамство.

и опять тот же вопрос: Хезболаа = гос-во Ливан?

если это инфраструктура Хезбаллы то где же инфраструктура Ливана?

:lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol:

чем больше Израиль порушит дорог и стратобъектов тем быстрее Ливан смжет взять юг страны под контроль.

тов. Понч харэ, а...

ну умные вы умные - не спорю. Но мы то не дебилы емае

Я за ливанцев, будь они шиитами, маронитами или армянами (а так как в пунктах голосовалки нет Ливан, я проголосовал за Хизбалла!).

Бейрут это частично армянский город, а ливанцы приютили десятки тысяч армянских беженцев в тяжелые для нас годы, так что армянин не может симпатизировать тому, кто бомбит эту страну.

вся Израильская пропаганда сводится к тому что хезболлах контролирует Ливан, значт нужно всеx мирныx жителей уничтожать....

Логики вообще никакой....т.е есть если разрушить аеропорт, дома, мосты електростанцию, убивать детей- то ето борьба против Хезболлах....

жаль что Ариель шарон не успел доделать то что собирался... я так надеялась на мир....был бы он жив- етого сейчас не происxодило бы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...