Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Не ясно кто что начал, но похоже на начало войны между США и Ираном. Неплохой сценарий получился у Америки с Израилем в главной роли, типа "Me, myself and Israel". :rolleyes: Тока трудно предсказать happy ending.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

:rofl: :rofl: :rofl:

надажы! "били" по Хайфе и попали в единственное место, где нет и не бывает евреев.

Слуш, Карик, хорош сказками кормить. не проще разве честно признаться, мол было дело, бомбанули по монастырю, чтоб иметь повод атаковать Бейрут...

Гость Джанбазеан

Таки да мине так стало хорошо зашел почитал одни евреи, Хайфа вообще армиянский хород там и бабшка Сирануш и тетя Рипсик и Ромик и Сереж - и дети с армянскими фамилиями но небольшими такими физическими изменениями пониже пояса, сколько пользе они принесут Армении всем этим несчастным гоям шлемазл которые ты представляешь Сахочка живут в дикости в горах.............

О зухен вей вей вей

Марин тохес кто нас не любит шалом друзьям и патриотам <:-)

Гость Джанбазеан

Тут в отношении моих высказываний неправильная тональность у меня нет ненависти,нелюбви либо негатива к иудеям нет, но есть другое чувство жалостно - созерцательное которое испытываешь изнутри зная эту тупиковую ветвь цивилизации, все человеконенавистническое хорошим незаканчивалось.

Гость Джанбазеан

поймите нельзя жить имея своей целью лишь низведение других до уровня рабов и жаждя мирового господства - цивилизация чтобы называться таковой должна нести созидательское а не потребительское начало.

также и цивилизация арабов несет в себе квинтесенцию консервации - вот мы вас всех угробим а потом когда останемся только мы тогда и заживем.

обе цивилизации как и их парадигмы мне глубоко несимпатичны.

однако у евреев она несет завешенную форму, у арабов глобальную, у армян только формируеться опять который раз - может в этом наша сила.........а любовь армян к евреям и пиетет велик.......мой дядя один из грандо армянского кино говорил мне .......хочешь достич многого женись на еврейке............

Гость Джанбазеан

Хотел бы пояснить еще детальней негатив он например у меня присутствует на уровне презрительного отторжения восприятия их...........................

Чем он вызван да как можно без смеха и презрения воспринимать что еврей - потомок эфиопов,египетских рабов и еще всевозможного разноплеменного населения ближнего востока и восточной европы считает например меня потомка армянских князей с 2000 летними корнями (вообще то и больше) гоем...........не знаю может если бы я был Говиком из Шилачи или Ромиком из Мардакерта женившимся на еврейке то может бы и плякал от счастья ......... но я не буду - знаю кто я и знаю кто они и этого не поменять, честь имею!

Простите за высокомерие за гонор и апломб но я такой человек, не одно столетие уже все в моем роду такие и сыновья будут такими,никого не хотел обидеть..............................................

поймите нельзя жить имея своей целью лишь низведение других до уровня рабов и жаждя мирового господства - цивилизация чтобы называться таковой должна нести созидательское а не потребительское начало.

также и цивилизация арабов несет в себе квинтесенцию консервации - вот мы вас всех угробим а потом когда останемся только мы тогда и заживем.

обе цивилизации как и их парадигмы мне глубоко несимпатичны.

однако у евреев она несет завешенную форму, у арабов глобальную, у армян только формируеться опять который раз - может в этом наша сила.........а любовь армян к евреям и пиетет велик.......мой дядя один из грандо армянского кино говорил мне .......хочешь достич многого женись на еврейке............

Карик джан береги себя. Ты мне очень симпатичен. :girlkiss:

Бейрутских армян жалко. :(

Джанбазеан плиз пиши в одном посте, а то я теряю связь и не совсем понимаю, так чего ж ты хотел сказать...

Кстати, сколько жертв на данный момент с каждой стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...