Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдача территорий Азербайджану: стратегические посл

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Александр зайдите на геноцид ру там сейчас вообщее карт нет. http://www.genocide.ru/lib/maps.htm

Почему ничего не деланья? Заселять Арцах, развивать его экономику. Мы что куда то спешим? У нас есть план что к 2010 г будет 2 гос-ва а к 2020 - 3? Все нормально. 20 лет для истории это мгновение.

Об остальном позже.

Да поймите проблема нефти не в цене проблема в том кто будет покупать, пока Арабы продают, казахстан Россия продаёт то всё ок но когда они не будут продавать а будут использовать исключительно для себя и развивать экономику вот тогда придётся трудно.

У запада 50 лет чтоб высосать всё это и после этого можно быть спокойным что их экономическому господству ничего не грозит.

1-В Европе есть много сторонников вхождения турков ЕС чтоб контролировать их и не дать создании арабо турецкого союза. Но ошибка в том что турция как большая государство трудно контролируема и в составе ЕС. И система ЕС такая что можно всегда оттуда выходить. Войдут наберут то что надо особенно в научном плане и выйдут, нефть то совсем рядом ...

2-Господство западных стран не в нефти а в науке и уже 200 лет это так, они опережают других в научном плане создают новые технологии. Новые технологии это роботизация в основном, когда машина производит за нас, но для этого нужна энергия чего у запада мало или почти нету.

3-Запад не только борется чтоб иметь эту энергию но и бориться чтоб другие не имели так как наука зависит от человека от оброзвания а вот энергия сегодня зависит на какой части земного шара есть запасы нефти газа урана.

Александр Вы хотите сказать что терр. Нагорного Карабаха по этой карте соответствует территории НКАО?

Дело не в том.. сама карта не точна и не показывает неск. армянонаселенных районов Карабаха которые контролировались армянским правительством , но тем не менее Вы серьезно не видите разницы между НКАО и этой картой?

Кстати я думаю как раз по причине неточности карт их и убрали. Видно работают над этим.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Alexandre Rodrigues карта нормальная, чем она вам не нравится? я ее тоже давно видел и есть она у меня сейчас :)

насчет блокады Ирана это вообще - у Ирана соседей 10 и выход к морю, у Армении - сколько соседей?

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Александр Вы хотите сказать что терр. Нагорного Карабаха по этой карте соответствует территории НКАО?

Дело не в том.. сама карта не точна и не показывает неск. армянонаселенных районов Карабаха которые контролировались армянским правительством , но тем не менее Вы серьезно не видите разницы между НКАО и этой картой?

Кстати я думаю как раз по причине неточности карт их и убрали. Видно работают над этим.

Вот видите как "мы " иногда не профессиональны в таком важно деле как ...работа с документами .Вот представьте себе что на переговорах в Рамбуе Алиев показывал именно эту карту !И какой выход Артур, рисовать новую -мне кажется это не выход .

Alexandre Rodrigues карта нормальная, чем она вам не нравится? я ее тоже давно видел и есть она у меня сейчас :)

насчет блокады Ирана это вообще - у Ирана соседей 10 и выход к морю, у Армении - сколько соседей?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...