Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

всё, конечно, понятно - но власти в любой стране идиотские... тут Блэр, там Берлускони, у вас - Путин... один мусор, на мой взгляд... просто есть дом, а есть нет, а если не дома, то какая разница - где? тогда уж где удобно - на вкус и цвет....

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

У нас тоже свергали ЛТП и довольно корректно.

Да нет, конечно, я знаю что Путина поддержало больше половины, дело в том что и Кочаряна тоже, как в России народ голосует за Путина поскольку ... а за кого ещё? где альтернатива? ... так и в Армении за Кочаряна, ну что ты серьезно веришь что много людей могут проголосовать за Степана Демирчяна? или за Гегамяна? да нет, многие, даже недовольные Кочаряном, голосовали за него, как и в России голосуя за Путина, и выбирая меньшее из зол.

То что ни в России ни в Армении нет альтернативы, это как раз плохо, просто сам посуди, если какой-нибудь Иванов соберет в Москве митинг на скажем 10000 человек и потребует Путина уйти в отставку, Путин сложит вещи в сумочку и покимет Кремль? Нет конечно... я против того как разогнали демонстрации тогда в Ереване, но не считаю что Кочарян из-за этого должен был уйти в отставку, это не народ требовал отставки, а та часть которая была готова даже на подобных Демирчяну или Гегамяну только чтоб не было Кочаряна... а они не большинство

а что толку?

Да в теории с тобой согласна, а в реальности, если я не живу в доме перед входом которого живут львы и не построила мою личную церковь на моем участке, то со мной считаться как с гражданкой этой страны никто не будет.

А что касается сентиментальности, то да, это моя родина, мое детство, моя юность, итд. Ну вот выбор за тем, что я хочу делать в этой жизни и как хочу это делать, за мной а не за алигархами.

Изменить политику Америки я не смогу, но возможность принимать решения за себя и мою семью у меня есть.

Пожертвовать личными успехами за свою родину я согласна и готова делать в любой момент. Но проблема в том, что в принципе у меня нету "доступа" на мою родину. Все мои попытки деалть что-то проходят через фильтр людей, с которыми я не очень хотела бы иметь дело.

Помогать своей родине прежде всего означает, иметь молекульную дозу контроля над происходящим, иметь малюсенькую часть своей родины как собственность, а не чувствовать себя частью бессильной массы.

У нас тоже свергали ЛТП и довольно корректно.

Да нет, конечно, я знаю что Путина поддержало больше половины, дело в том что и Кочаряна тоже, как в России народ голосует за Путина поскольку ... а за кого ещё? где альтернатива? ... так и в Армении за Кочаряна, ну что ты серьезно веришь что много людей могут проголосовать за Степана Демирчяна? или за Гегамяна? да нет, многие, даже недовольные Кочаряном, голосовали за него, как и в России голосуя за Путина, и выбирая меньшее из зол.

То что ни в России ни в Армении нет альтернативы, это как раз плохо, просто сам посуди, если какой-нибудь Иванов соберет в Москве митинг на скажем 10000 человек и потребует Путина уйти в отставку, Путин сложит вещи в сумочку и покимет Кремль? Нет конечно... я против того как разогнали демонстрации тогда в Ереване, но не считаю что Кочарян из-за этого должен был уйти в отставку, это не народ требовал отставки, а та часть которая была готова даже на подобных Демирчяну или Гегамяну только чтоб не было Кочаряна... а они не большинство

Я бы вернулась в ту Армению, где я и доди гаго и лфик кто-то (не помню имя) и моя соседка Анаит считаются равноправными гражданами этой страны. ;)

Да нет, Карен. В России есть и другие непримиримые политические лидеры: Зюганов, Явлинский, Рогозин. У них есть свой, очень верный избиратель. Сомневаюсь, что Путин мог отобрать голоса у Зюганова или Явлинского. Просто таких людей - меньшинство! И реально сторонники Явлинского еще нескоро будут достаточной силой для смены власти. А коммунисты - уже не достаточная сила. В Армении же просто нет лидеров. Вообще! :down: А тех кто пытается поднять голос - гноят! В такой атмосфере "саакашвили" не появляются. У меня нет ни секунды сомнения, что если повится реальный, альтернативный лидер - ситуация в Армении в точности повторит Грузию. Хотя, без крови в Армении, вряд ли обойдется... :no: так уж сложилось...

Да нет, Карен. В России есть и другие непримиримые политические лидеры: Зюганов, Явлинский, Рогозин. У них есть свой, очень верный избиратель. Сомневаюсь, что Путин мог отобрать голоса у Зюганова или Явлинского. Просто таких людей - меньшинство! И реально сторонники Явлинского еще нескоро будут достаточной силой для смены власти. А коммунисты - уже не достаточная сила. В Армении же просто нет лидеров. Вообще! :down: А тех кто пытается поднять голос - гноят! В такой атмосфере "саакашвили" не появляются. У меня нет ни секунды сомнения, что если повится реальный, альтернативный лидер - ситуация в Армении в точности повторит Грузию. Хотя, без крови в Армении, вряд ли обойдется... :no: так уж сложилось...

Да, извините. Собственно по теме. :)

Вернулась в холодную, мрачную, мерзкую Армению - Дыру. Черную. Тьфу!

Ну и какая к черту разница, захотела и вернулась. Задыхалась я там, домой тянуло нестерпимо. В наш дом, к моим друзьям, к маме, к людям с которыми нестыдно уютно молчать... Вцепилась в улетающее детство и вернулась из собственной мечты, домой. В 94-ом.

С тех пор навсегда уже не уезжаю. ;) Там, видно будет.

Вай! Саакашвили - лидер? Избранный, народный Лидер?! Хааа...

Держите меня трое! :hehe: :lol: мдя..

Френча, веселый ты человек... Ты мне вот скажи, пжлста, при чем тут усе то (и те) о чем ты говоришь и народ, который в данной стране оне в данный момент "имеют", мож мине объяснить?.. Ты ж, вроде, не идеалист?.. Народ всюду одинаковый.. В демократию верит, в Бога или в коммунизм - не суть важно.

Знаешь, смотря какаие бабки крутяТца... Есессно, без крови не обойдется. Малой, большой.. Нигде. А то нет, таки прямо возьмут и парочку бензозаправок (в нашем слючае) иль золотую жилу-нефтяную вышку-скважину (в другом слючае) отдадут какому-та кАзлу, памашь!..

Скажи, тебе ндравяТца маштабы Расейские, мощь.. и я тебе поверю.

Только и всего. ;)

:hi:

Френч, ладно, а Ющенку кто травил, если "ни одной провокации"?

масштабы российские на эту страну налагают ответственность, с которой она не справляется совершенно....

за Саакашвили - согласен....

Да делать надо, а не ждать, вот у чем проблема то.

Вон куча народу мы тут, вроде богом не обижены, идеи есть, образование тоже, и разностороннее, а сидим каждый на нашей лавочке и ждем... не забывая жаловаться при этом на тех кто делает, делает совсем не так как сделали бы мы, по нашей версии делает много хуже чем мы, но они-то делают, а мы ... ждем :ermm:

И кстати, оффтоп пошел жутчайший. Если мы договорились что ни Армения ни Россия не демократии, то аргумент против возвращения в Армению: "не вернусь, поскольку нет демократии... вернусь когда будет" как-то странно звучит с учетом того что вернешься из России где этой демократии тоже нету :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...