Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

Я бы вернулась в ту Армению, где я и доди гаго и лфик кто-то (не помню имя) и моя соседка Анаит считаются равноправными гражданами этой страны. ;)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Я бы вернулась в ту Армению, где я и доди гаго и лфик кто-то (не помню имя) и моя соседка Анаит считаются равноправными гражданами этой страны. ;)

:up: :up: :up:

не бывает так, ни в Армении, ни в Германии ни в США не так, к сожалению

В Германии это так. По крайней мере общество стремится к этому. Здесь уважение к законам и к справедливости в людях заложено с раннего детства. :yes:

тогда по идее вам надо быстро уехать из всех тех стран где вы есть и улететь на Альфу Центавру... внадежде что такое найдете

не бывает так, ни в Армении, ни в Германии ни в США не так, к сожалению

Мым, в Армении хорошей работы хватает, поверь. Я бы даже сказал, что хороших кандидатов а эти работы не хватает. Не веришь? Поверь, с одной стороны, да, в Армении сейчас нехватки в кандидатах наук и магситров нет. С другой стороны, все высококвалифицированные - уже имеют хорошую работу. Так что, если допустим, твоей фирме или орг-ции нужен хороший переводчик английского/армянского, поверь, очень трудно будет дистать. То же самое можно сказать об экономистах, финансистах, бухгалтерах, и т.д.

А ведь каждый день - новые вакансии... и зарплаты растут, поверь. Даже зарплаты учителей вырастут где-то на 40% и составят в среднем 100$ в месяц. А в межд. орг-х конечно зарплаты вуше и тоакже растут. Так что, подумаете, друзья. может и вправду взять и приехать к нам в Армению! ;):angel:

В Германии это так. По крайней мере общество стремится к этому. Здесь уважение к законам и к справедливости в людях заложено с раннего детства. :yes:

да в Америке намного хуже, там местный Лфик под названием Буш думает что он Бог и ему дано вершить судьбами всей планеты :down:

при том что справедливости нет ни в США ни в Германии ни в Италии ни в Армении, потому где лучше и где хуже это вопрос на который ответить нельзя, Чачанак.

мне лучше в Армении потому что я там родился и вырос, и потому даже тамошняя несправедливость моя, все что там плохо моё, я могу это критиковать, я могу с этим несоглашаться, но это моё, и по идее и твоё.

был я у вас, Картезиус, законы соблюдают из страха, когда знают что можно несоблюдать, несоблюдают, и делают так часто, не надо мне ля ля

Мало ты здесь был и может не в тех местах. Закон закону рознь. Одно дело на красный свет дорогу перейти, если машин нет, другое дело украсть, что плохо лежит. Совесть здесь у людей очень развитая.

Мало ты здесь был и может не в тех местах. Закон закону рознь. Одно дело на красный свет дорогу перейти, если машин нет, другое дело украсть, что плохо лежит. Совесть здесь у людей очень развитая.

в Ереване я если прихожу в бар, знаю что могу куртку оставить на стуле и танцевать

Адрес бара не подскажешь? :xixi: :sharik:

да любой Картезиус, ладно своего оставлю, Маштоца 21, Арлекино, два года, ни единой кражи

Зайду проверю, если что пропадет, потребую возмещения! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...