Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

Переформулируем предыдущую тему: кому чего не хватает а Армении, чтобы вернуться?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Переформулируем предыдущую тему: кому чего не хватает а Армении, чтобы вернуться?

А те , кто УЖЕ в Армении , и не от кудЫ им возвращаться , они что , не принимают участие в опросе ? :ermm:

:hammer: ХАчУУУУ в Советскую Армению , в частности , в 70-е годы , хАчУУУУУУУ :hammer: в начало семидесятых , можно и конец шестидесятых , завидую , кто жил в то время !!!!!!!!!!! :beee: :unsure:

Хочу в 1987 год. Хочу в Ереван. Хочу жить в гостинице "Армения". Хочу вашего кофе.

Наверно тоже хочу в Арм. ССР. старомодный я :(

Турагенство "Советакан Збосашрджик" предлагает трехдневные туры в Армению 1978 года.

В программу входит:

Проживание в суперсовременной гостинице "Двин"

Экскурсия в Гарни, Гехард, (само собой) на красно - белом автобусе "Икарус" с надписью "Интурист".

Посещение Ереванского электролампового завода.

Кофе и лахмаджо в кафе "Арагаст"

Посещение концерта Арташеса Аветяна и Лолы Хомянц

Торжественная встреча с тружениками села.

Обед в подвале "Арарат". В меню - ишхан с коньяком.

Встреча с пионерами.

Просмотр картины "О чем шумит река" в кинотеатре "Пионер" (долгая ему память, кинотеатру этому)

Стоимость путевки 850 уе

СлЮшай , Торал , вишь , что тут Фанки насказал , что скажешь ? ;) Устроим вЫкЭнд ?? ;) Ну таФФааай , не извивайся ужом !!! :xixi:

Торал, в странах СНГ безвизовый режим, это ты должен знать :) Так что приезжать можно совершенно спокойно. Если есть опасения за свою безопасность, то скажешь заранее- обратимся в НБ, выдадут тебе 1-2 бугаев в охрану

Это я на всякий предложил- мало ли. А вообще в Армении с азербайджанцами ничего не происходт- плохого. Странно, правда? :)

Ладно, перестанем оффтопить, оба мы тут лишние в этой теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...