Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна поездка Аз. журналиста в Армению

nelson

Рекомендованные сообщения

Дав, а за что ты на Арамо наезжаешь? Он вроде себя не позиционировал как личность вовлеченная во все это

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дав, а за что ты на Арамо наезжаешь? Он вроде себя не позиционировал как личность вовлеченная во все это

Корнель, не то что бы я хвалюсь или что-то там еще, но когда я действительно наезжаю, то визг оппонентов стоит по всему форуму, а личные ящики модеров переполняются лсками с требованиями забанить и угрозами вплане спонсоров. Иногда бывают так же и массовые митинги протеста, но на этом форуме пока такого не случалось (тьфу-тьфу-тьфу)

Я не наезжал, а просто культурно спросил, не лучше ли... и тэдэ и тэпэ...

Просто Арамо пришел говорить от имени людей, которые знают Алекперла и дружат с ним в виртуале и частично в реале. Так что не столько к нему лично, сколько ко всем причастным. Причем, без лишней мысли. Просто выссказал, что думаю.

Самое обидное, что портал.ам реально классное место и там много классных ребят. раньше я тоже иногда там писал. Но посто бесит, что мало того, что лоханулись из-за своей черезмерной наивности и гостеприимства, так еще и помогают азер-цам отмазываься и заметать следы. вот и всё. ничего личного, как грицца...

Дав как тебе не стыдно ? :ermm:

Оскорбляешь :hammer:

Ну кстати реакция вполне объяснима - психология знаешь ли.

Тут ничего другого ожидать не приходится, оправдать себя - это один из методов не потерять самоуважения после прокола. :) Тут важно другое - наскольько человек может "отойти" , абстрагироваться и понять свои ошибки, чтоб не повторить их в будущем. Для этого ессессно надо для начала признать свою позицию ошибочной. Перед собой конечно же а не на форуме.

Если человек не способен на это .... то к сожалению - он уходит в разряд "иных". :)

Вобщем уже джурем цецум

будем посмотреть.

Но посто бесит, что мало того, что лоханулись из-за своей черезмерной наивности и гостеприимства, так еще и помогают азер-цам отмазываься и заметать следы. вот и всё. ничего личного, как грицца...
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Дав

Самое обидное, что портал.ам реально классное место и там много классных ребят. раньше я тоже иногда там писал.

Aramo_Glendale

Извините что вмешиваюсь, но вам не кажется, что ваша реакция и реакция ваших софорумников - есть не столько попытка оправдать Алекперла, сколько замаскировать собственную бездарность и недалекость, котороая привела к такой дискредитации всего, что вокруг вас в радиусе 5-6 доменов?

Извините, что резко, но все улики налицо - мало того, что недоглядели, так еще и сами помогаете азер-цам в этом паскудстве замести следы. Может стоит забыть о собственном имидже лузеров и вспомнить о нац-интересах?

Мне этот Алекперл нравился в трех частях. В последней четвертой перестал нравится. Я понял, что первые три - это попытка втереться ко мне в доверие, как к читателю, чтоб потом слить четвертую. Налицо намеренная провокация.

Но самое идиотское в этой ситуации, что я, простой армянский парень, далекий от политики все это понимаю и ясно вижу, а вы, люди призванные влиять на политические процессы - в упор не видите этого факта. Какие же вы профессионалы после этого? И с какого перепоя вы считаете себя вправе организовывать подобные встречи, когда знаний специфики таких вещей у вас ноль, полное лоховство (сорри). Не лучше ли вообще не лезть в эти дебри, чтоб вас так не имел по полной программе противник?

Ну как можно вообще таких лузеров подпускать к таким тонким вещам? удивляюсь...

Изменено пользователем Aramo_Glendale (история изменений)

Арамо никто не ругает за дружбу с азербайджанцами.

Самое обидное, что портал.ам реально классное место и там много классных ребят. раньше я тоже иногда там писал. Но посто бесит, что мало того, что лоханулись из-за своей черезмерной наивности и гостеприимства, так еще и помогают азер-цам отмазываься и заметать следы. вот и всё. ничего личного, как грицца...

Дав

Согласен с этим. Вот например Vassabi(тот самый "форумский друг Аликпера- Карен, который встретился с ним в Ереване) очень даже хороший парнишка. Он меня когда то пригласил к себе на форум. Я там правда не прижился, но ребята они там хорошие.

И поэтому не нужно на них так наезжать :ermm:

Артур2005- просмотри эту тему внимательней- может и заметишь извращенную интерпретацию и прямые оскорбления наших форумчанок только за то чте те захотели в реале встретится с Алекпером.

Мой вопрос в силе- где это мы помогаем Аз-цам отмазатся? просьба привести хоть одно реальное докозательство того что мы потворствуем ихней пропоганде или чему либо еще.

Aramo Glendale

Я пока не видел вашей реакции. Скоро туда нагряну и все прочту, так как ситуация действительно требует полного анализа. Но смею догадаться, что после 4-й части Алекперл в газовую камеру отправлен не был. Сужу по тому, что даже у Вас, "не друга" Алекперла, тем не менее вызывали доверие его отмазки и Вы склонны были ему верить, что все это дело рук гей.аза, а наш кросавчег непричем. У вас есть какие-то основания ему верить? Поймите правильно, Aramo Glendale, у профи после публикации 4-й части таких оснований не должно остаться ни на грамм.

Если заметили, мне пофиг вступление. Я даже не обратил внимания на него, посчитав, что это дань жанру. На одном форуме у меня у самого был ник "Ириван". Ну что? Еревана от этого убыло?

Повторяю - вся суть именно в разнице между первыми тремя частями и четвертой, а так же полное отсуствие газовой камеры персонально для Алекперла на вашем форуме сразу же после публикации 4-й.

Из ваших слов я понял. что реакция форумджан после её выхода все же поменялась. Но зуб даю, что газа не было, а был вызов на ковер и возможность для него подмазать и тут и там, и армянам и своим азер-цам. Вывод - вас поимели. сорри.

Второй вывод - вас опять поимеют, потому что вы не способны сейчас понять суть, осознать и принять меры, чтоб этого не повтоилось.

Вот и всё. За остальное сорри, если где-то было грубо. Эмоции.

Может ли кто то кратко обяснить в чём тут дело?А то я не люблю читать такие многостраничние темы)

Тема называется Еще одна поездка Аз. журналиста в Армению, Или почему же они врут при возвращении

Может ли кто то кратко обяснить в чём тут дело?А то я не люблю читать такие многостраничние темы)

А если серьезно, парень был в Ереване, армянам одно говорил, уехал в Баку, стал говорить совершенно другое и причем очень некрасиво. вот в чем дело было.

Ну вот, Дав джан даще не прочитав обвиняете нас :(

А вот обвинение в потворстве Азербайдщанцам ето уже черезчур. Неужели ето тоже емоции? Мне ето очен не нравится. Просба или же привести доказателства что мы изменники Родины, или же принести извинения. Ето не толко к Вам относится Дав, а ко многим участникам, которые так и высказалис про нас, пуст и не впрямую, но косвенно дали понят.

П.С. Где у вас у тут в транслите мягкий знак?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...