Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна поездка Аз. журналиста в Армению

nelson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сразу видно что вы как истинные армяне страдаете завышенной самооценкой и гипертрофированным самоуважением медленно переходящим в гордыню.

И кстати говоря я жутко зол на Алекпера. При чем тут Армениан? Это я , я злобный армянский юзер. Вон даже вменяемые гордые армянские юзеры меня не воспринимают. Так что нефиг. :nonono: Лавры Армениана мои. :nunchak:

Кстати у меня и скрины Алекперовских постов есть :lol:

Народ, помоему Дей.азу еще повезло. А представьте, если бы текст редактировал не Ахпер, а Эльчин Гасанов... (кстати, мой любимый пейсцатель, ага)

Артур и АРамо - прекратите ссориться. Такая детективная история, а вы чем заняты?

Короче - по устному предупреждению Но так как Фанки Артуру уже уст. пред. дал, то свое отзываю

Дав, ну ты сказал. Ты не читал, как Алекперл насел на Эльчина - целую статью написал супротив?

А мне Ахпер Гасанов тоже нравицца Особенно когда он Файзильберг... (хотя у него не таких ударных трудов как Кариночка-людоедчка)

Кариночка-людоедочка вообще шедевр. Я не поленился, распечатал 6 экземпляров и раздал азер-цам в сервисе, где чинюсь. Они потом вздрагивали, когда я приезжал чо-нить починить.

осталось эще две распечатки. думаю, кому-бы еще подсунуть...

Ладно форумчане, как вижу нормального общения у нас не получилось. Оскорбили ни за что ни про что, какие то выводы сделали, от которых я долго... ну вобщем прощайте.

Кариночка-людоедочка вообще шедевр. Я не поленился, распечатал 6 экземпляров и раздал азер-цам в сервисе, где чинюсь. Они потом вздрагивали, когда я приезжал чо-нить починить.

Aramo_Glendale

Извините что вмешиваюсь, но вам не кажется, что ваша реакция и реакция ваших софорумников - есть не столько попытка оправдать Алекперла, сколько замаскировать собственную бездарность и недалекость, котороая привела к такой дискредитации всего, что вокруг вас в радиусе 5-6 доменов?

Извините, что резко, но все улики налицо - мало того, что недоглядели, так еще и сами помогаете азер-цам в этом паскудстве замести следы. Может стоит забыть о собственном имидже лузеров и вспомнить о нац-интересах?

Мне этот Алекперл нравился в трех частях. В последней четвертой перестал нравится. Я понял, что первые три - это попытка втереться ко мне в доверие, как к читателю, чтоб потом слить четвертую. Налицо намеренная провокация.

Но самое идиотское в этой ситуации, что я, простой армянский парень, далекий от политики все это понимаю и ясно вижу, а вы, люди призванные влиять на политические процессы - в упор не видите этого факта. Какие же вы профессионалы после этого? И с какого перепоя вы считаете себя вправе организовывать подобные встречи, когда знаний специфики таких вещей у вас ноль, полное лоховство (сорри). Не лучше ли вообще не лезть в эти дебри, чтоб вас так не имел по полной программе противник?

Ну как можно вообще таких лузеров подпускать к таким тонким вещам? удивляюсь...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...