Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна поездка Аз. журналиста в Армению

nelson

Рекомендованные сообщения

Ардани. Не забывай, это тюркский алфавит в основе армянского. И, на самом деле, тюркский ген :)

Так что я благодарю древний великий Азербайджанский алфавит, но мне жаль. что мы такие неблагодарные. они нам в спину алфавит, а мы им "ножвспину"...

Ай-ай-ай, эти эрмени... неблагодарный народ, однако же :)

Изменено пользователем Thug (история изменений)

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ответ юзера Фирудин с Дейаза мне...

хитро ребята, верно?

Я так и знал, что обе стороны выйдут из воды сухими... нашли "редиску" в виде друга Алекпера Алиева... и конечно же Алекпер не стал обижаться на "шалость" друга....

как гриться ловко закручен сюжет.... только тут наверное лохи ушастые тут сидим...

ключевая фраза

"Алекпер согласился что так и надо было писать"

Вот и всё.. тогда какого хрена он извинялся, мол не я и лошадь не моя..

нет, мы ее жрем, потом она "видоизменяется", "работает", а потом все, что из этого получается, они курят :)

Это не мы жрем травку, это они ее курят.
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Хмм...

А вот историю с редактированием Акпером Гасановым я не знал. Чтож, поспрашиваем у Алекпера, узнаем что и как.

Cornelij_Glas да мы пригласили Луизу Погосян на интервью, скоро она у нас будет, но только после того как закончится интервью с Георгием Ваняном.

Артур2005- насчет извинятся перед Армянами неприемлимо, может оно и так, но как быть вот с этим

/PanARMENIAN.Net/ Луиза Погосян не называла геноцид мифом. Она всего лишь хотела сказать, что мифом является само убеждение о том что геноцид, который не признан турками, мешает нам развивать с Турцией отношения. Об этом говорится в письме азербайджанского участника Южнокавказской альтернативы Алекпера Алиева, поступившем в агентство PanARMENIAN.Net. Как мы уже сообщали, Алиев несколько исказил текст выступления редактора сайта www.southcaucasus.com Луизы Погосян на шестисторонней встрече представителей Армении, Азербайджана, Нагорного Карабаха, Грузии, Абхазии и Южной Осетии, которая состоялась в Ереване.

В интерпретации Алиева слова Луизы Погосян звучали следующим образом: «Миф о геноциде, которым нас пичкают, сделал армянское общество закомплексованным и больным. Мы воспитываем своих детей в ненависти к туркам. В данном случае, турки для нас это Турция и Азербайджан. Нам говорят, что мы победили на войне, но в действительности весь наш регион в проигрыше, и в частности, мы сами. Никакого развития не наблюдается, ничего хорошего не происходит. Сколько может продолжаться, эта пропаганда ненависти? Мы не можем работать на перспективу, постоянно мысля ретроспективно».

«Но оказалось, что первое предложение Луизы было неправильно понято с моей стороны. Луиза Погосян говорила совсем о другом. Я уточнил это от своих друзей, которые участвовали на этой встрече. Я прошу прощения у всего армянского народа и у своих друзей в первую очередь!», - пишет Алекпер Алиев.

http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=18914

Уважаемый Thug,

Я процитировал панармениан вовсе не для того, чтобы указать что Луиза стала лучше или хуже. Я кстати не вижу особой разницы между первым и вторым вариантами сказанного, но это другая история. Я всего лишь ответил на пост Артур2005, где он сказал что извинятся перед Армянами для Алекпера неприемлимо.

Если спор идет вокруг того, передаст ли Дей.аз или не передаст, то хочу прямо заявить - передаст. Однозначно.

Впору переименовывать, поменяв первую букву портала...

Cornelij_Glas да мы пригласили Луизу Погосян на интервью, скоро она у нас будет, но только после того как закончится интервью с Георгием Ваняном.

эх спросить бы одного пользователя нашего бывшего форума... ну да ладно...

а Луиза звэр однако, гугл прям потоп в ссылках не нее

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...