Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна поездка Аз. журналиста в Армению

nelson

Рекомендованные сообщения

Для информации...

Дейаз опровергает "монтаж" серии статей Алекперова, считая, что Алекперов врет, чтобы "оправдать хлеб и воду, которым его кормили ереванцы"...

вот так вот... :down:

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для информации...

Дейаз опровергает "монтаж" серии статей Алекперова, считая, что Алекперов врет, чтобы "оправдать хлеб и воду, которым его кормили ереванцы"...

вот так вот... :down:

Я смотрел его интервью и как щас помню, его бегающие трусливые глазенки (наверное, все время ждал, что кто-то в зале его, как азерб-ца, объязательно замочит :D ).

И название его статейки со словом "Эривань" , и "озеро Севай-Чейча" и эти его слова, на счет детей чиновников и олигархов, и самое главное ПРОВАКАЦИОННЫЕ СЛОВА ПРО АРМЯНСКИЙ ГЕНОЦИД (потом, опровергнутые) все было сделано специально, так, на всякий случай, чтобы его не задавили на родной земле его же соплеменники...

Тошно...

ни там ни там...

это прояснилось в ходе как гриться "частной беседы"...

В любом случае я думаю никакой уважающий себя ресурс не станет молчать, когда его на весь инет обвиняют в фальсификации журналисткого материала...

в любом случае, думаю, если одна из сторон не докажет свою чистоту, то мы никогда не узнаем кто из двух сторон лжет... редакция портала или Алекперов....

и пятно непорядночности окажется на обоих...

лично я склонен верить редакции.... ну посудите сами - на фига им сочинять?

Наоборот, чем больше правды, тем сильнее доверие читателей Дейаз и тем выше рейтинг ресурса.

Путь обмана - это путь срамления. Насколько я умею разбираться в людях я не знаю... но я знаю редактора Дейаза как весьма прагматичного и умного человека, который не может не отдавать себе отчет, что подобными методами очень скоро можно прийти к ситуации, за правдивость материалов на его ресурсе никто не даст и ломанного гроша...

его ресурс обвинили во лжи и он не может молчать, иначе это будет автоматическим признанием в обмане своих читателей...

Армениан.. а чего ты удивляешься? такие впрыски "правильного материала" сродни кОвычкам.

Всё с этих самых кОвычек и начинается.. потом начинается второй этап - впрыск, далее будет уже третий этап - материалы несуществующих авторов

На счет Дейаза, в конкретном случае, я согласен с Арменианом, а вообще с Ардани и с Давидом. :D

ответ юзера Фирудин с Дейаза мне...

Ай киши. Армениан.

Я сам тоже у Алекпера спрашивал об этом.

Мы сидели в тот день в чайхана, я (Фирудин Аллахверди-композитор) Алекпер Алиев и Акпер Гасанов.

Алекпер свои материалы сначала послал Акперу он редактировал. Он его близкий друг. Он имеет права там чтота добаить или выташить. Акпер добавил только в первой части предисловий. О том что Ереван это Эривань. Но он Алекпера не предупредил об этом. Потом Алекпер увидел на сайте очень удивился. Сначала занервничался, он же не знал кто такие дей аз, почему они так плохо с ним поступили. Но потом он узнал что это сделал не дей аз а Акпер Гасанов, его друг. И все стала на свои места. ТО есть у Алекпера претензий к дай аз нету. Какие претензии к другу. ТО есть Акпер объяснил ему все и Алкпер согласился что так и надо было писать.

Акпер Алекпер ахепер енкер

:up:

интересно на кого они расчитывают?

Армениан ну чего там хитрого? Наивно .....

Знаешь как дети пытаются обмануть взрослых, при этом делая вид что говорят правду (:lol: каламбурчик) ..а взрослые не хотят разочаровывать и "верят".... не зря же ребенок старался играл свою роль.

хотя наивные попытки обмана видны еще до того как ребенок начал рассказывать. :)

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

это уже и ниx в привычку вxодит... вспомни интервью, которое организовала Dismiss.

Точно такой же сценарий.. заметание следов нзывается..

Так, что остаётся нам просто не верить никому из ниx. Если это называется азербайджанская xитрость, та как же называется честность?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...