Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Оле.

Рекомендованные сообщения

Оле учитывая последний вопрос и ответ на него родился еще один, ставший уже риторическим

ты не встречаешься со мной поскольку боишься разочарований? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а елси серьезно вот такой вопрос

есть такая поговорка "чем меньше знаешь лучше спишь"

с эти многие соглашатся но например я не будучи уверена в правоте этих строк не могу себя заставить знать меньше

как с эти делом у тебя?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
Оле учитывая последний вопрос и ответ на него родился еще один, ставший уже риторическим

ты не встречаешься со мной поскольку боишься разочарований? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

Тётя Оле джян, привет!

я опоздал на интервью

1. Попробывала бы ты наркотик, если б знала, что привыкания не появится? :P

2. Если бы мужчины исчезли с лица земли, могла бы ты взять в партнёры женщину ? :brows:

:flower:

Тётя Оле джян, привет!

я опоздал на интервью

1. Попробывала бы ты наркотик, если б знала, что привыкания не появится? :P

2. Если бы мужчины исчезли с лица земли, могла бы ты взять в партнёры женщину ? :brows:

Вот пару вопросов.

В какие игры играешь/играла?

Когда-нибудь возникали мысли, если была бы возможность сменить имя.. сменила бы? и на какое?

какой возраст тебе нравится в жизни больше всего? как ты считаешь, твой пик позади, впереди или ты сейчас на гребне волны?

почему ты выбрала статус Всё в сравнении с тобою - ничтожно

как ты относишься к неолиберастам и неонацистам?

Таг, ну и разброс мыслей :)

спасибо за вопросы. :)

итак...

1. в детстве во дворе играла во все, во что играли дети во двораx Еревана. горцагорц, тшоци-паxквоxи, паран, резин, лягуш.... и так до бесконечности.

если ты имеешь ввиду комп. игры, то я гоняю только ЗУМУ и если честно не понимаю большиx дядей и тётей, которые сидят и часами стреляют в какие то непонятные обьекты на мониторе.

2. ета мысль живет со мной постоянно. почему то не люблю свое имя, как то мне оно не нравица. вместо него xотела бы носить имя Ани. есим....вот такие вот капризы :)

3. возраст. в котором я сейчас наxожусь. я себя ощущаю в нем очень и очень комфортно, xотела бы всегда оставаца 30 летней :) насчет пика. я как раз сейчас начинаю взбираца на него. так что все впереди.

4. (а можно не отвечать на етот вопсрос?) на самом деле просто я очень люблю Розенбаума и именно ету его песню :)

5. крайне отрицательно. всеx бы перебила по одному. нацизм самая паскудная вещь для меня, которая может существовать в человеческом сознании. от нацизма все беды человечества. что значит разделять людей на одниx и другиx?

1. иск ес Xуйс унеи ....

2. скажу тебе по секрету, что каждая вторая женщина на земле может взять себе в партнеры женщину...

Ты меня заинтриговала, появились дополнительные вопросы :lol:

1. что такое "Xуйс" и если ето то, о чём я думаю , где он у тебя :lol:

2. Ты какая женщина- первая или вторая :lol:

:wow:

• 4 недели спустя...

Оле. Спорт в твоей жизни (подробней если возможно)

Музыка в твоей жизни (тоже подробней)

Армяне вокруг тебя (много ли их)

Есть ли ассимилянтские настроения среди армян?

Оле,да,поподробнее,плиз,об армянах вокруг тебя и их ассимилянтских настроениях... :rolleyes: :P

Оле. Спорт в твоей жизни (подробней если возможно)

Музыка в твоей жизни (тоже подробней)

Армяне вокруг тебя (много ли их)

Есть ли ассимилянтские настроения среди армян?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...