Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Оле.

Рекомендованные сообщения

Оле а у меня всего лиш один вопрос.

Доверяеш ли ты людям?

И как думаеш , они гаварят тебе правду?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Оле, привет !

Желаю тебе не спать ночью, из-за чего-нибудь получше, чем боли в желудке.

Поправляйся поскорее!

Ну и вопрос, какой твой идеал мужчины ?

Оле, привет !

Желаю тебе не спать ночью, из-за чего-нибудь получше, чем боли в желудке.

Поправляйся поскорее!

Ну и вопрос, какой твой идеал мужчины ?

1. как ты восстанавливаешь себя ?

обычно людям, которые очень много дают другим людям ( чувств, эмоций) , нужна тоже подпитка, что для тебя является этим ?

2. был ли у тебя момент полного счастья ? что для этого необходимо ?

Кокося, спасибо за ворпосы :)

1. моя подпитка - мои друзья. слава Богу на сегодняшний день меня окружают именно те люди, которые понимают что мне нужно в определенный момент моей жизни и пытаюца мне ето дать. должна Вам сказать, что у ниx ето отлично получаеца.

ну и потом я человек общества. даже в самые плоxие для меня дни я не могу сидеть в 4 стенаx и метаца от стены к стене. мне надо выходить и обязательно наxодица на людяx, в обществе. когда я чувствую внимание со стороны - ето поднимает меня на ноги :)

2. хммм, трудный впрос. был. однажды. но сори, я не xочу об етом вспоминать. надеюсь ты меня поймешь :flower:

спасибо за ответ и еще один :rolleyes:

честна ли ты сама с собой ? если да, то не возникает ли иногда желания , закрыть глаза на некоторые вещи ?

Оле джан, вы мне кажетесь открытым и жизнерадостным человеком! ИМХО, вы - одна из немногих, кто без ехидства и предубеждения пообщается с новеньким на форуме и не пожалеет улыбки для незнакомых и тем более знакомых юзеров форума :)

Оле, вот вы часто встречаетесь в реале с форумчанами.

Как часто их "форумско-героические"и не очень образы совпадают с реальным положением дел?

Были ли разочарования?

Спасибо!

:)

спасибо за ответ и еще один :rolleyes:

честна ли ты сама с собой ? если да, то не возникает ли иногда желания , закрыть глаза на некоторые вещи ?

Оле джан, вы мне кажетесь открытым и жизнерадостным человеком! ИМХО, вы - одна из немногих, кто без ехидства и предубеждения пообщается с новеньким на форуме и не пожалеет улыбки для незнакомых и тем более знакомых юзеров форума :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...