Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Оле.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Особая просьба не флудить и не опускаться до флудовых вопросов, считаю это неуважением. Думаю, что можно немного серьезнее отнестись к интервью. Оле есть что рассказать и чем поделиться. :rolleyes:

Хорошо бы, что б вот это

ты понимала еще до того, как таки потерять этого самого любимого. Ну и подругу позже.. как только у нее он появится. :rolleyes:

Оле, если не секрет, то по какой специальности ты получила недавно диплом? Кстати, ещё раз поздравляю :flower:

Ты могла бы пуститься во все тяжкие ради любопытства? Ну это просто так выражение, не имею в виду ничего такого сногсшибательного и чересчур трасгрессивного :D

Тебе нравится флиртовать? :rolleyes:

Это я просто, судя по твоему жизнерадостному и живому характеру на форуме, залюбопытствовала. Воть :diana:

Так же из своих наблюдений могу сказать, что она очень отзывчивая, добрая, ранимая и просто хороший человек, так что прошу любить и жаловать и засыпывать вопросами. :lol:

Мои вопросы:

1) Чот никто таких вопросов не задавал, я наверное буду первооткрывателем. расскажи про свой первый поцелуй. :blush: :diana:

2) О чем ты в первую очередь думаешь, когда просыпаешься?

3) Какой старушкой ты себя представляешь, лет эдак через 40-50? :diana:

Оле, если не секрет, то по какой специальности ты получила недавно диплом? Кстати, ещё раз поздравляю :flower:

Ты могла бы пуститься во все тяжкие ради любопытства? Ну это просто так выражение, не имею в виду ничего такого сногсшибательного и чересчур трасгрессивного :D

Тебе нравится флиртовать? :rolleyes:

Это я просто, судя по твоему жизнерадостному и живому характеру на форуме, залюбопытствовала. Воть :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...