Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

что и требовалось доказать, что данными темпами мы придем к лет черз двадцать к уровню Марокко. А теперь обясни это Кримсону.

И вкратце опиши какими должны быть темпы развития, для того чтоб прийти через 20 лет к Европейскому уровню.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
что и требовалось доказать, что данными темпами мы придем к лет черз двадцать к уровню Марокко. А теперь обясни это Кримсону.

И вкратце опиши какими должны быть темпы развития, для того чтоб прийти через 20 лет к Европейскому уровню.

сам ты пессимист :hammer:

но когда говорю что ситуация xреновая и что через 10 лет будет опять такой, меня все сперва обвиняют во всем чем только можно потом, говорят тоже самое. Поверь я не xочу жить в стране типа Марокко.

Фантом джан, Кримзон у нас образованный человек, с магитерским образовнием в сфере экономики, так что он сам нам все что угодно объяснит и докажет, в чем ему огромнейший респект! :shljapa:

А чтобы жить как европейцы, мало одних экономических предпосылок! Нужно ментально быть европейцами. А мы, уж извините, азиаты. Так сложилось исторически. Поэтому нам жить как европейцам в ближайшие лет 50 не грозит. Если они нас не присоединят и не "переделают". Хотя с их стороны такого стремления не наблюдается. У них турки на повестке дня. B)

но когда говорю что ситуация xреновая и что через 10 лет будет опять такой, меня все сперва обвиняют во всем чем только можно потом, говорят тоже самое. Поверь я не xочу жить в стране типа Марокко.

Фантом, имхо, Армения сейчас в гораздо более худшем экономическом состоянии, чем Марокко! Так что если ты живешь в Армении, и не хочешь жить в стране типа Марокко, то впору думать куда свалить, чтобы не жить как в Марокко. Предлагаю Германию. B)

Коньяк - это исключительно дело вкуса. Черчиль, например, снобом не был.

Какой туризм, люди?..У нас же даже моря нет... На карту посмотрите.

Или мы человечество своими древними камушками удивлять будем или этим климатом? Туризм - классно, но не может он быть в Армении столь доходным делом. Не верю. :no:

Наука... ни возрождаться ни развиваться без экономики, увы, не может.

Тогда может продухты...

Я в экономике не в зуб ногой.

Кстати, не забывайте, господа, мы ж в блокаде.

во-первых, с докторским а не магистерским :hammer:

во-вторых, ага, типа Азиаты, а скорее Южане, намного лучше и точнее передает смысл, южане как Итальянцы, Греки, Испанцы и Португальцы, что не мешает им жить в Европе... а понятия Европейский менталитет нету, менталитет скажем Норвежцев более отличен от менталитета скажем Сарденцев, чем наш от скажем Русских

Фантом, имхо, Армения сейчас в гораздо более худшем экономическом состоянии, чем Марокко! Так что если ты живешь в Армении, и не хочешь жить в стране типа Марокко, то впору думать куда свалить, чтобы не жить как в Марокко. Предлагаю Германию. B)

French, сам ты азиат. :P Ошеломляющая новость.

Хочу задать вопрос, ты в Испании бывал?.. Какой у них менталитет по-твоему?.. :)

Мы никогда не будем Европой и даже Азией полнейшей не станем..........

И даже, если развитие дойдет в Армении до той степени, что кого-то будет удовлетворят его уровен, то всегда найдется кто-то кого этот уровень не будет гож!

Так что, госпада, действительно спор пуст!

Всегда были люди, которые линяли со своей Родины, и считали , что там плохо, поэтому их там нет, а в другом месте всегда лучше, потому что они там :))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...