Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Что за крупное по Армянским меркам начало работать? И еще один вопрос когда намечается закрытие?

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
Во всяком случае по твоему посту в таком случае видно, что тут прямо хоть сейчас в могилу ложись... Вот я тебе и говорю - не всё так отвратно... Я понимаю, что после JP и покруче города кажутся помойкой, но говорить о том,что это не страна а сплошное курбуа тоже не дело...

Нет, мне нравится критика. Я сама дифирамбов не пою.

Но мне вот, знаете оч. интересно, когда же наконец, народ поймет, что называть.. *очень нехорошим словом* свою страну в общем-то, обобщая все и вся, так же дико, как и если позволить себе подобные выпады и декларации в адрес любой другой на планете? Что многим соотечественникам, которые имеют счастье или несчастье в данный момент проживать именно там, слышать такие категоричные заявления от "гостей столицы" неприятно и быть может, даже обидно. И что самое главное,- обижаются они примерно так же и по тем же непонятным причинам, что и русские, итальянцы, немцы, японцы, грузины, особо ранимые евреи и проч., проч, проч. политкорректные, развитые и благовоспитанные граждане самых невероятный и прекрасных стран мира.

Или мы особые? :)

Да я понимаю, что не о городе идёт речь... Понимаю, что тут не так, как хотелось бы, но поверь мне - тут НЕ ВСЁ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО... я действительно настаиваю на этом выражении... Есть сферы - где полный провал, есть сферы где полный холодец из женских половых органов... Всё есть...

Нет, мне нравится критика. Я сама дифирамбов не пою.

Но мне вот, знаете оч. интересно, когда же наконец, народ поймет, что называть.. *очень нехорошим словом* свою страну в общем-то, обобщая все и вся, так же дико, как и если позволить себе подобные выпады и декларации в адрес любой другой на планете? Что многим соотечественникам, которые имеют счастье или несчастье в данный момент проживать именно там, слышать такие категоричные заявления от "гостей столицы" неприятно и быть может, даже обидно. И что самое главное,- обижаются они примерно так же и по тем же непонятным причинам, что и русские, итальянцы, немцы, японцы, грузины, особо ранимые евреи и проч., проч, проч. политкорректные, развитые и благовоспитанные граждане самых невероятный и прекрасных стран мира.

Или мы особые? :)

Люди, вы меня второй день удивляете. Жую.

Фантом начнем с того, что никого конкретно я вообще не имела в виду. Мои мысли и наблюдения исключительно. Я не знаю что именно, твой пост подтолкнул, или скорее некоторые высказывания Френча? Но в одном уверена, не вы, никто конкретно. Понимаешь?

Продолжаем разговор. Вообще есть некая разница между пусть и оголтелой даж критикой и элементарной бестактностью. (опять же не о тебе, не дай Бог, конкретно речь). :xixi: Мало того, высказаться не особо задумываясь, а к месту-ль(?) так еще и долбить это до победного, пытаться во что бы то ни стало доказать, раздавить, показать, а если не получится покрутить пальцем у виска. Представляешь такой диалог с... немцем, например. Вот зайти на форум и сказать все что ты об них думашь. Не об экономике, не о конкретном заводике и даж не о политике. Об их жизни несчастной. Как можно так жить?! А если возразат, повторить в общедоступной форме пять раз, шоб дошло. Ты, конечно же лучше знаешь, чем они, ну и что, что они там живут - они ж не живут - так сущесвуют, убогие. Вот я об чем. :) И еще раз: не о тебе речь. Речь идет о том, что не имеют право (не критиковать) обливать грязю какую-либо страну люди, имеющие весьма к ней отдаленное вообще отношение! (а уже злюсь.. :unsure: )

фууф..

Собсна мысль - люди почему-то, весьма щепетильны и деликатны по отношению ко всем человекам-иностранцам и иноверцам (и это прекрасно), кроме как к, собсна гря, своим (далеким, таким дремучим, тех, что в горах остались, типа), не замечал сам? ВОТ Я ОБ ЧЕМ. Почему так происходит.

Все, исписалась. Ужас. :blink: :cry:

кто сухофрукты сушит кто бананы выращивает

вам все надо и сразу

может напомнить как классно жилось в Японии пару десятков лет назад? или может в Германии?

а в чем мы и по какую часть тела позвольте решать нам самим

Мы не мы...Фантом и себя имел ввиду...Написано ведь "прожил всю жизнь в Армении за исключением одного года".

Вон Кримзон...Тоже ведь знает что тут не всё как в тортике, а всё таки собирвется извра... то есть возвращаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...