Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Меня тут никто усильно не сдерживает,я в Ереване всего 5 лет прожил и мало что помню.Я думаю мне там не будут рады.

Меня тут никто усильно не сдерживает,я в Ереване всего 5 лет прожил и мало что помню.Я думаю мне там не будут рады.

Люди,

Армении сейчас, наверное больше чем когда-либо, нужны квалифицированные, умелые, честные, эрудированные, инициативные молодые люди. Армении теперь позарез нужны будущие лидеры этой страны, лидеры на заводах, в офисах, в агентствах, везде, т.е. люди, которые могут послужить хорошим примером.

Вот Кримз хочет вернуться, и я знаю, что он не просто говорит об этом, но и предпринимает конкретные шаги.

Поверьте, те, для кого сегодняшяя Армения не лучшее место на земле, составляют меньшинство в Армении. А надо бы, чтоб недовольных было больше. Вот почему очень важно, чтоб жили здесь и работали такие, как вы, такие, кто уже знает все минусы и плюсы здешней жизни и жизни за рубежом, чтобы сделать Армению и народ Армении лучше, богаче, правдивее, сильнее...

Подумайте. :shljapa:

Да нет, и здесь (Германия) не рады просто я везде иностранец.В Россие я был не русским, в Германии руским, т.к не многие немцы знают где наxодится Армения.

А в армении говорят не свой или русифицированый. :no:

Русифицированный? Прям, как клавиатура... гы

Да. Был такой период. В "не своих" оказалась добрая половина народа. Теперь, слава Богу, это в прошлом. Пережили и это. :)

"слава Богу"???!!! :blink: :blink: :blink:

Вы что, серьёзно?! Русифицированность - одна из самых серьёзных проблем армянского общества, была и есть! :/:/:/

Я субъективного мнения не выскажу, оно не объективное птамуШта.

Я только скажу, что, таки да, слава Богу(!), вроде бы на "своих-чужих" по крайней мере хуч по этому "признаку" тут уже не разделяют.

Ну-с... в принципе, конечно - нет.

Но с другой стороны, а кто мне эта девушка?

Я тоже почти так, правда редко, но.. наверное говорю, случается... Никто не удивляется. Но видел бы ты лицо нашей продавщицы гастронома, владеющей в совершенстве родным, любимым до слез языком, каждый раз, когда я прошу ее: "нрбершик, ттвасер, катнашор, ев мек патет ареватсахик.." :)

Вообщем, крайности... :down:

Не устану повторять, что такого рода дела и события происходят медленно, мучительно, и с возвратом--шаг вперед, два назад...

:shljapa:

А вообще с Маздом согласна, только вот один момент:

Мазд, дорогой,

квалифицированные, умелые, честные, эрудированные, инициативные молодые люди
здесь есть, тока каждый должен заниматься СВОИМ делом. Дело преподавателя-учить, мое дело--учиться, дело моего папы-ветеринара--лечить фауну, дело дяди-актера--играть, дело другого дяди-художника--творить, дело Папы--религия B)

Один из лучших преподавателей продает картошку, папа мой по уши в бизнесе, и дяди тоже.... я это не приветствую, я перестала их понимать, но в жизни все иначе, чем на словах... :wallbash:

Я своим занимаюсь делом, по крайней мере. Эккую ответственность я чувствую за "потом" :shljapa:

Безработица тут и точка. В самом простом, прямом смысле - нет работы.

Вот и вся беда. :(

Не могут же все быть программерами, сисадминами, секретаршами и уборщицами..

Тебе повезло

Ты не такой как все

Ты работаешь в оффисссеееее!

степ бай степ пока от монитора не ослеп.. (с)

Мазд-джан,

конечно нормально

ненормально было бы если б она попросила остановить "drug-store" -и мот.

не потому что плохо знание английского, а потому что водитель бы ее не понял.

А если они поняли друг-друга и водитель остановился там где надо в чем проблема-то?

:)

Мазд-джан,

конечно нормально

ненормально было бы если б она попросила остановить "drug-store" -и мот.

не потому что плохо знание английского, а потому что водитель бы ее не понял.

А если они поняли друг-друга и водитель остановился там где надо в чем проблема-то?

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...