Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Crimson приглашает к себе в комнату

mk

Рекомендованные сообщения

а ты наши жифры не исползуй, сама по ссылки пройди, видимо он генерирует раные цифры каждый раз

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

кликаешь на бумажку и нажимаешь на кнопку " о предмете" там внизу! Она у тебя появляется в центре экрана! затем кликаешь на зажигалку, так что бы вокруг нее рамочка образовалась и в таком виде подводишь мышь к бумажке! Затем водишь зажигалкой по бумажке пока не проявятся знаки!

Я конечно, тупая, но не настолько же. :unsure: Сто раз ходила. 3392. Даже файлы и кукисы стерла в експлорере. :ermm:

Я конечно, тупая, но не настолько же. :unsure: Сто раз ходила. 3392. Даже файлы и кукисы стерла в експлорере. :ermm:

Кримс а теперь таким же образом возьми баночку из-под лекарства, кликни на крышку и она откроется, там внутри таблетки и бумажка с иероглифами, а потом скажи мне что делать дальше!

хм, попробуй 8956, не знаю что и сказать

ой подожди а ты ключ-то нашла, надо код ввести а потом ключом открыть

Кримс а теперь таким же образом возьми баночку из-под лекарства, кликни на крышку и она откроется, там внутри таблетки и бумажка с иероглифами, а потом скажи мне что делать дальше!

ага, я уже сделал это, и ещё порвав одеяло, и поднеся зажигалку нашел зеленую фиговину, как будто зару раскрытую... а вот что дальше непонятно, иероглифы на 6-и бумажках такие же как на белой бумаге надо их как-то совместить наверное... но вот как :hm:

бумажки с иероглифами надо по одной положить на зеленую штуковину... я кладу, и что-то ничего не происходит, хммм, продолжаю думать

надо как-то использовать ту бумажку где волосы мы подожгли... бумажка что в флаконе с таблетками на неё больно похожа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...