Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какая Армения вам нужна?

Raven_az

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

нам даже хватит если объединят все земли региона на которых сейчас говорят на армянском а это кроме НКР и РА 7 000 кв.км

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В границах по Севрскому договору - это, наверное, идилия.

Но обязательно надо вернуть, то что было отнято по Карскому договору: Игдырская область (вилайет) с г. Арарат (!), Карская область с городом Ани (!), Ардаганская область, Нахичеван и в качестве компенсации за геноцид - Трабезондская область с выходом на море... плюс гарантии о сохранении и реставрации армянских церквей и монастырей на оставшихся землях Западной Армении...

:shljapa:

Да не в тебе дело.

Вернее не только в тебе.

Дальше не хочу.

Я знал это все. И знал и про ваши устремления. Знал, что можно подвести угнетение, ущемление, историческую справедливость, еще массу обоснований, но я был, есть и остаюсь приверженцем "нерушимости границ".

Поэтому я пас.

Мне просто неприятно читать про такие, даже незакамуфлировано-...притязания. Какими бы благими намерениями они не были обусловлены.

Гость Джанбазеан

В Баку я на родину хочу на свою мне кавказ не нужен хочу просто на родину предков она мне сниться что тут непонятного и таких как я много - пока еще...........

хочу просто когда придет срок лежать на той же земле где лежали мои предки дышать тем же воздухом пить воду это же так просто.

Вот посмотри у восточных армян хоть какой то кусочек все равно есть а у нас?

Это справедливо?

Хочу чтобы вокруг говорили на моем родном языке............такого места нет,кроме небольших анклавов

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Наверное автор сего топика полагает, что мы всерьез строим планы создать Армению от океана до океана. :lol: Чтото зннутри говорит ему что это не так, но он все еще не уверен.... :lol:

Я это могу понять, просто я считаю, так подходить к вопросу нельзя. Такой подход это горе и тд. И потом ...

Нет, нельзя, это не правильно.

Есть другие варианты и не обязательно, совсем не обязательно, чтобы эта или та местность называлась Армения.

Я никого не убедю (хе-хе)

Так что, "я думаю спор здесь не уместен".

В Баку я на родину хочу на свою мне кавказ не нужен хочу просто на родину предков она мне сниться что тут непонятного и таких как я много - пока еще...........

хочу просто когда придет срок лежать на той же земле где лежали мои предки дышать тем же воздухом пить воду это же так просто.

Вот посмотри у восточных армян хоть какой то кусочек все равно есть а у нас?

Это справедливо?

Хочу чтобы вокруг говорили на моем родном языке............такого места нет,кроме небольших анклавов

А не плохо получилось с картой у Азер-на. :rolleyes:

Только мы народ неотесаный, подарки щедрые разучились делать, вынуждены будем огорчить.

Гость Джанбазеан
А не плохо получилось с картой у Азер-на. :rolleyes:

Только мы народ неотесаный, подарки щедрые разучились делать, вынуждены будем огорчить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...