Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какая Армения вам нужна?

Raven_az

Рекомендованные сообщения

Армениан, пока не все ответили, но, принципе, я не разочарована, получила именно те ответы, которые ждала. Я то думала мне по всему форуму придется их собирать :klubnik: :)

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Армениан, пока не все ответили так, как я ожидала, но, принципе, я не разочарована, получила именно те ответы, которые ждала. Я то думала мне по всему форуму придется собирать ответы:klubnik: :)

вот-вот Равен, так и запиши у себя... главное, что ты не разочарована... мы ведь старались специально для тебя... :gentle:

А когда ждать от Вас развёрнутого исследования на тему "Аппетит приходит с едой"?

Если брать пример с тюрок - от Гоби-аймака в Монголии, Колымы в Якутии и Синьцзян-Уйгура до Боснии и Герцеговины. Хотя нет, в отличие от толерантных тюрок армяне всегда зарились на чужое, поэтому маловато будет. Голосую за Армению от Филиппин до Португалии.

Если серьезно:

Программа-максимум - в исторических границах Армении, включая всю Западную Армению (с Киликией), нынешнюю РА, Карабах (широко) и Нахичеван.

Программа-минимум - указанное выше без Киликии и части Западной Армении.

Здесь большинство писало о своих желаниях, но вспомним известный тост про козу и дом.

Желания не всегда совпадают с возможностями, и тогда выигрывает тот кто создает эти возможности.

Еще раз повторю (надоел уже наверно всем :) ), на мой взгляд гениально поступили немцы, без единого выстрела обьединили Европу и открыли для себя все границы.

Сегодня они уже в прибалтике. Другие страны мечтают открыть свои границы , а немцы еще и "джокохутиун ен анум".:)

Нам бы у них поучиться как собирать земли или иначе, как желания совмещать с возможностями...

Александр,

Я еще раз прочитал вопрос Равены. Она явно не говорит только о сегодняшнем дне, а вообще. Она даже написала, какие земли армяне или дети хотели бы видеть присоединенными к Армении...

Еще раз повторю (надоел уже наверно всем :) ), на мой взгляд гениально поступили немцы, без единого выстрела обьединили Европу и открыли для себя все границы.

Сегодня они уже в прибалтике. Другие страны мечтают открыть свои границы , а немцы еще и "джокохутиун ен анум".:)

Нам бы у них поучиться как собирать земли или иначе, как желания совмещать с возможностями...

Дизак см. мой ответ. Как раз Кочарян грамотно расставил акценты.

Он говорил об отсутствии терр. претензий у Республики Армени к Турции, но не говорил что про Геноцид нужно забыть - напротив.

То есть уже сейчас надо садится за стол переговоров с..Баку ,Вашингтоном ,Анкарой и Москвой .Если Москва будет выделываться её можно и не приглашать .Уже стало ВСЕМ понятно что между Ереваном и Баку нет сдвигов и...не будет подключать придётся и...Анкару.( если кому то это даже и ..не нравится в Москве и Ереване)

По поводу Западной Армении? На каком основании? Они и геноцид не признают. Да и у Армении сейчас другие проблемы.

Если на счет Карабаха, то лучше без Турции... Что же хорошего даст подключение Турции? Ведь всем ясно на чьей стороне будет выступать Анкара. Нам этого не нужно. Они там сидят с открытыми ртами и ждут, когда же им выпадет такая возможность. Вот и пусть ждут...

По поводу Западной Армении? На каком основании? Они и геноцид не признают. Да и у Армении сейчас другие проблемы.

Если на счет Карабаха, то лучше без Турции... Что же хорошего даст подключение Турции? Ведь всем ясно на чьей стороне будет выступать Анкара. Нам этого не нужно. Они там сидят с открытыми ртами и ждут, когда же им выпадет такая возможность. Вот и пусть ждут...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...