Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арм/Аз форумы отражение наших обществ

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Нет, не могу.

Это я просто так, ля-ля тополя.

Я же всегда говорил, вы хорошие, мы плохие.

Про "жесточайшим образом и фашистскими методами" я умолчу.

Просто промолчу.

Что? Мне больше делать нечего, как брать и приводить примеры?

Какое благородство. Вы хотели, а мы ...., а поэтому...

Не хочу вставлять "крепкое словцо", и так ясно.

Я против того, чтобы вы "возвращали "освобожденные" территории". Я за то, чтобы мы их освободили силой. Сейчас или через день или через год или через сто лет. И по другому нам не надо.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"жесточайшим образом и фашистскими методами"

а вот этого не наааадо!!!!!!! Это не причина - ЭТО СЛЕДСТВИЕ!!!

А вы сейчас начинайте. Чего ждать? У Вас огромная сильная армия. Не забудьте передислоцировать ваши лучшие элитные дивизии с территории Черкизовского, Дорогомиловского, Даниловского и многих других рынков Москвы. А то будущие освободители вынуждены овощами да фруктами торговать, а профильные задачи не выполняются. Кроме всего прочего, ваша моторизированная дивизия также окажет вам помощь в освободительной войне. Представляете как будет внушительно выглядеть колонна, состоящая из ВАЗ-2106 с тонированными стеклами, двигающаяся по горным перевалам? Так что, все козыри у вас на руках.

Удачи

Semetoja “и вообще сплоченную массу людей - в Армени” – Сильно сомневаюсь если речь идет обо всем армянском обществе (а не об этом форуме). Подавляющее большинство армян с которыми мне приходилось встречаться и понятия не имеют о происходящем и обычно, оказываются не готовы к встрече с коллегами из Азербайджана. У армян традиционно в идеологической повестке сидит геноцид, про современное состояние конфликта с Азербайджаном ничего не знают и все сводится к Сумгаиту. Азербайджанцы же, наоборот, очень хорошо информированы о современном состоянии конфликта.

Изменено пользователем Zveroboj (история изменений)

Ах следствие.

Ну пусть будет следствие.

Пусть.

Значит "следствие".

А что "надо" и чего "не надо", позволь мне решать.

Ну пожалуйста.

Приходится. Обычно, после встречи с азербайджанцами на каком нибудь meeting армяне бывают очень ошарашены. С пропагандой в Армении плохо.

Я против того, чтобы вы "возвращали "освобожденные" территории". Я за то, чтобы мы их освободили силой. Сейчас или через день или через год или через сто лет. И по другому нам не надо.
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

А вы сейчас начинайте. Чего ждать? У Вас огромная сильная армия. Не забудьте передислоцировать ваши лучшие элитные дивизии с территории Черкизовского, Дорогомиловского, Даниловского и многих других рынков Москвы. А то будущие освободители вынуждены овощами да фруктами торговать, а профильные задачи не выполняются. Кроме всего прочего, ваша моторизированная дивизия также окажет вам помощь в освободительной войне. Представляете как будет внушительно выглядеть колонна, состоящая из ВАЗ-2106 с тонированными стеклами, двигающаяся по горным перевалам? Так что, все козыри у вас на руках.

Удачи

отвлекаемся от плюсов и минусов агитации

Вот минюст АР хочет вернуть ра родину сафарова..

А я вам так скажу - пусть венгры его отдадут. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ встречу нацгероя в аэропорту... ВИДЕТЬ восторженые лица.. ажиотаж.. вот это будет истинное лицо сегодняшнего Азербайджана, которое он вообщем то особенно и не скрывает.

Приходится. Обычно, после встречи с азербайджанцами на каком нибудь meeting армяне бывают очень ошарашены. С пропагандой в Армении плохо.

Истинное лицо аз-ца перед вами. Это я. Может быть не скромно, но это факт.

Не хочу уходить в дебри и приводить другие факты.

Не хочу.

Да и не нужны они.

Не хочу.

Да и не нужны они.

Не хочу.

Да и не нужны они.

Я не собираюсь никого убеждать.

Каждый остается при своем мнении.

В теме была выражена "признательность азгипрому", я в свою очередь "поблагодарил" ваш.

И все.

Какие проблемы?

По-моему их нет.

А усредненное лицо? Ну я догадываюсь какое оно в вашем представлении.

Не многим отличается от того, какими мы представляем "усредненное" лицо в вашем исполнении.

"Фашистские методы" понимаете ли.

Хм.

Ну вы поняли

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...