Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кончаловский снял фильм о Г. Алиеве

beatnik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

ладно,все понятно,скажу коротко-ВРЕМЯ-всех расставит по местам."критики" выпадут сквозь дырочки его сита,а дела этих великих мастеров увидит не одно поколение.(если глобальное потепление не подкорректирует его течение)

как говорит Туманян-горцн е анмах,лав имацек...

ладно,все понятно,скажу коротко-ВРЕМЯ-всех расставит по местам."критики" выпадут сквозь дырочки его сита,а дела этих великих мастеров увидит не одно поколение.(если глобальное потепление не подкорректирует его течение)

как говорит Туманян-горцн е анмах,лав имацек...

И знаете что, уважаемая, раз уж вы затеяли этот спор, ваше мнение ничем не лучше моего. К вашему сведеию, критика может быть как позитивной, так и негативной. И ваша позитивная оценка Михалкова как режиссера ничем не объективней/обоснованней моей негативной. Есть возражения?

наверное мы по разному воспринимаем то что прячется под словом пафос :hm:

а как же Хачатурян,1концерт чайковского?да много чего!

в любом случае,спасибо за компанию :hi:

"я шагаю по москве"жив до сих пор.и смотрю я его с превеликим удовольствием.и на Быкова,и на Стеблова и на очень молодого и симпатичного Михалкова.кстати так симпатично он больше нигде не выглядит.на мой,субъективный взгляд,конечно же.

"Михалков приступил к съемкам, все шло удачно, и вдруг заявил, что отказывается играть, требует повышения гонорара с 8 рублей (это ставка для начинающего актера) до 25 рублей (столько платили молодым звездам). Ставку в 25 рублей для амбициозного Михалкова нужно было пробивать в Госкино, что требовало времени и сил. Данелия пошел на хитрость - заявил Михалкову, что берет вместо него другого актера. Никита занервничал: «Но вы меня пять дней снимали! Вам же все переснимать придется!» «Это уже не твоя забота, иди, мешаешь работать!» - невозмутимо ответил режиссер. Тут взятый на понт Никита пустил слезу и сказал, что это Андрон его научил: дескать, раз уже почти неделю снимают, у них выхода не будет, повысят гонорар...

Дальше работали дружно.

"

у меня единственная,наверное банальная мысль-личность-это личность.мне лично интересно творчество человека.Будь то Михалков со своим гонором,будь то Элтон Джон- голубенький,да хоть угодно.я наслаждаюсь искусством,а что и как у них за кулисами-мне не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...